| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): ТУШКАНЧИК писал(а): Бродяга писал(а): Да не обращаете вы внимание на Heavy Devastator, такие люди только на форумах понтуются - в жизни они ноль. Точно.  Не обращайте внимания на тушканчика он идиот Сейчас ты намного тупее выглядишь.  Так мне ответят?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Так мне ответят?) А какой у тебя был вопрос?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): ТУШКАНЧИК писал(а): Бродяга писал(а): Да не обращаете вы внимание на Heavy Devastator, такие люди только на форумах понтуются - в жизни они ноль.  Не обращайте внимания на тушканчика он идиот А правила форума ты читал? Ладно, я исправил. Извиняюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Хм... столько советов , а ничего не подходит. У меня в классе ситуация , которая чем то связана с вашей. И эта ситуация меня немного запутала... Не знаю может вы сможете помочь мне разобраться в ней. =]
З.Ы. Как определить минифигу по штрихкоду? Какбе вотЪ
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Ну и темка, и думал действительно вопросы какие-то по лего, но не по биониклам, а оказывается совсем не по теме. Уж раз зашел, попробую дать совет.  Conf писал(а): Только одна. Нет, она общается, но подружка одна. Кстати, у меня с ней хорошие отношения. Нет, сомневаюсь. Она же общается с некоторыми другими парнями. Она не хочет разговаривать( как ни странно. Я не могу найти этому объяснение. Чаще всего "вставки" игнорирует. Игнорирование - ее любимая вещь. Общайся с ее подружкой, можешь даже немного заигрывать, а её саму не спрашивай ни о чем и не говори с ней, включи игнор со своей стороны, как и она. Упорством тут делу не поможешь, если она даже общаться не хочет. И главное, не делай вид, что она тебе нравится - для этого еще очень рано. Но вот вырасти в глазах ее подружки было бы неплохо. Пусть подружка чешет всем какой ты классный. Придет время - этот чес подружки повлияет и на нее и она будет сама готова общаться. При общении запишись в друзья (никаких ухаживаний), а далее как уже сдружитесь, можно плавно прощупывать почву для ухаживания. Но, при твоем раскладе это дело не быстрое и нужно быть готовым ждать и не показывать виду. За год справишься. Наберись сил и терпения.  В любви иногда стоит как в шахматах - выработать правильную стратегию и, как это не тяжело, не поддаваться чувствам, когда этого делать не нужно. ты конечно прав) Тогда еще два вопроса. 1. А если она все таки плохо ко мне относится. В смысле, нужно изменять ее мнение. 2. А что, если мне чего то не хватает? Вообще, чувство юмора у меня страдает, да и вообще как то не очень общительный. Вернее, я нормально общаюсь со всеми, но при разговоре с ней как то нечего говорить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): 1. А если она все таки плохо ко мне относится. В смысле, нужно изменять ее мнение. Измени сначала мнение окружающих ее людей. Тогда и ее мнение будет легче изменить. В любом случае тактика прежняя. Conf писал(а): 2. А что, если мне чего то не хватает? Вообще, чувство юмора у меня страдает, да и вообще как то не очень общительный. На счет чувства юмора не скажу, может, она и не любит юмористов, а предпочитает серьезных парней. А общительность развивается. Главное побольше общайся с противоположным полом, это сделает тебя более раскованным и общительным. И не понтоваться перед девушками. Девушки взрослеют быстрей парней и, если парни в 15-17 лет, как правило сильно понтуются, то девушки в этом возрасте уже относятся к понтам негативно, и потому часто смотрят на парней постарше, тех кто уже соответствует "по мозгам". Conf писал(а): Вернее, я нормально общаюсь со всеми, но при разговоре с ней как то нечего говорить... Если только при разговоре с ней, то это понятно. Но на первом этапе тебе с ней и не нужно разговаривать, а там она глядишь и первая заговорит, главное чтоб с подружкой ее разговоры клеились. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хм... столько советов , а ничего не подходит. У меня в классе ситуация , которая чем то связана с вашей. И эта ситуация меня немного запутала... Не знаю может вы сможете помочь мне разобраться в ней. =] Можете кстати с типичным случаем помочь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга, а если подружка вклеится? Бродяга писал(а): На счет чувства юмора не скажу, может, она и не любит юмористов, а предпочитает серьезных парней. А общительность развивается. Главное побольше общайся с противоположным полом, это сделает тебя более раскованным и общительным. А вот тут не факт. Бывают такие, которые готовы болтать и слушать постоянно. Ты на них можно натренироваться, но в данном случае все это может и не помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): тоа мата нуи, предложи ему стрелку в виде партии в шахматы. Кто победил - тот и папа.  А если посмеется и откажется, скажи, что он просто боится оказаться дебилом тупым перед всей школой.  И стрелка состоялась, и никакого побоища - все как ты хочешь. Правда почему-то уверен, что он откажется. попробовал вызвать его на стрелку шахматами и в ответ получил смех всего класса и обзывательство-цитирую-ха умник нашелся я тебе морду начищу чмырь.и что теперь делать?
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ха умник нашелся я тебе морду начищу чмырь Пока ничего, уже поздно. Если еще повториться - постарайся растянуть на секунд тридцать феерическую речь про то, что умники работают в банках и получают много денег, а "начищатели морд" - дворники и бомжи.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): Бродяга писал(а): тоа мата нуи, предложи ему стрелку в виде партии в шахматы. Кто победил - тот и папа.  А если посмеется и откажется, скажи, что он просто боится оказаться дебилом тупым перед всей школой.  И стрелка состоялась, и никакого побоища - все как ты хочешь. Правда почему-то уверен, что он откажется. попробовал вызвать его на стрелку шахматами и в ответ получил смех всего класса и обзывательство-цитирую-ха умник нашелся я тебе морду начищу чмырь.и что теперь делать? Вреж ему по фэйсу монтировкой,или кастетом а еще лучше куском трубы
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вреж ему по фэйсу монтировкой,или кастетом а еще лучше куском трубы Повреди ему таким образом жизненно важный орган, вроде глаз, разбей череп, вбей переносицу в мозг, лиши доброй половины зубов и торжественно усади своих родителей за решетку. Отличный план!
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |