| Автор |
Сообщение |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): и что теперь делать? Нужно как-то оттачивать остроту языка. Вот an anonymous верно сказал про дворников и банкиров. Да и на понт такие люди ведутся, типа склонять всё к тому, что он просто боится, дебилом выглядеть не хочет. Класс смеялся, наверняка, потому, что у того были фразы острее. Да и, наверное, уверенности у тебя не хватает. Старайся чувствовать себя уверенней и более раскрепощенно, должно чувствоваться в твоем взгляде, что ты его не только не боишься, но тебе на него плевать с высокой колокольни. А вообще тут трудно советовать, ведь зависит не только от того ЧТО ты говоришь, но и КАК ты говоришь, а тут уже все только в твоих руках, или точнее в твоем языке и уверенности. cold tohunga писал(а): Бродяга, а если подружка вклеится? Ну, до такого не нужно доводить... А впрочем, может, оно и лучше будет. cold tohunga писал(а): А вот тут не факт. Бывают такие, которые готовы болтать и слушать постоянно. Это ты про парней или про девушек? Большинство девушек любят болтать и слушать, слушать и болтать. Слушать меньше, больше болтать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): тоа мата нуи писал(а): Бродяга писал(а): тоа мата нуи, предложи ему стрелку в виде партии в шахматы. Кто победил - тот и папа.  А если посмеется и откажется, скажи, что он просто боится оказаться дебилом тупым перед всей школой.  И стрелка состоялась, и никакого побоища - все как ты хочешь. Правда почему-то уверен, что он откажется. попробовал вызвать его на стрелку шахматами и в ответ получил смех всего класса и обзывательство-цитирую-ха умник нашелся я тебе морду начищу чмырь.и что теперь делать? Вреж ему по фэйсу монтировкой,или кастетом а еще лучше куском трубы Может хватит уже давать идиотские советы?! Да, не надо обращать внимание, знаю... Просто он меня реально бесит своим пантовством! Может хватит а? Ты думаешь своей головой вообще? Врежь монтировкой, ты представь как это будет выглядеть! Вообще себе врежь, может мозги на место встанут, голова есть наверно у тебя, научись ей пользоватся!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): тоа мата нуи писал(а): Бродяга писал(а): тоа мата нуи, предложи ему стрелку в виде партии в шахматы. Кто победил - тот и папа.  А если посмеется и откажется, скажи, что он просто боится оказаться дебилом тупым перед всей школой.  И стрелка состоялась, и никакого побоища - все как ты хочешь. Правда почему-то уверен, что он откажется. попробовал вызвать его на стрелку шахматами и в ответ получил смех всего класса и обзывательство-цитирую-ха умник нашелся я тебе морду начищу чмырь.и что теперь делать? Вреж ему по фэйсу монтировкой,или кастетом а еще лучше куском трубы Может хватит уже давать идиотские советы?! Да, не надо обращать внимание, знаю... Просто он меня реально бесит своим пантовством! Может хватит а? Ты думаешь своей головой вообще? Врежь монтировкой, ты представь как это будет выглядеть! Вообще себе врежь, может мозги на место встанут, голова есть наверно у тебя, научись ей пользоватся! Это же шутка! Ты что, по наивности держишь нас за всяких "(  )"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): голова есть наверно у тебя, научись ей пользоватся! Ну как же. Он в неё ест. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): тоа мата нуи писал(а): Бродяга писал(а): тоа мата нуи, предложи ему стрелку в виде партии в шахматы. Кто победил - тот и папа.  А если посмеется и откажется, скажи, что он просто боится оказаться дебилом тупым перед всей школой.  И стрелка состоялась, и никакого побоища - все как ты хочешь. Правда почему-то уверен, что он откажется. попробовал вызвать его на стрелку шахматами и в ответ получил смех всего класса и обзывательство-цитирую-ха умник нашелся я тебе морду начищу чмырь.и что теперь делать? Вреж ему по фэйсу монтировкой,или кастетом а еще лучше куском трубы Может хватит уже давать идиотские советы?! Да, не надо обращать внимание, знаю... Просто он меня реально бесит своим пантовством! Может хватит а? Ты думаешь своей головой вообще? Врежь монтировкой, ты представь как это будет выглядеть! Вообще себе врежь, может мозги на место встанут, голова есть наверно у тебя, научись ей пользоватся! Это же шутка! Ты что, по наивности держишь нас за всяких "(  )" *амьлапоцил* Бродяга писал(а): Mutran писал(а): голова есть наверно у тебя, научись ей пользоватся! Ну как же. Он в неё ест.  +1 *молчит*
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хватит оффтопить и 2.6-ить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
да-да-даБродяга писал(а): я же писал(а): cold tohunga писал(а): А вот тут не факт. Бывают такие, которые готовы болтать и слушать постоянно. Это ты про парней или про девушек? Большинство девушек любят болтать и слушать, слушать и болтать. Слушать меньше, больше болтать.  Про девушек. Ты научишься поддерживать разговор с теми, кто сами любят поболтать, а с той, что молчит все время не будешь знать как себя вести.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, ну ты и идиот Хэнк.))) Цитата: Вреж ему по фэйсу монтировкой,или кастетом а еще лучше куском трубы Хах, себе врежь лучше, авось поймешь, что после этого бывает. >_> И главное не попади в солнечное сплетение... Ты хоть знаешь что это такое?! В общем прекращай чушь пороть. =/ И главное так уверенно даешь советы, как будто ты делал это over 9000 раз. Я вообще даже очень сильно сомневаюсь, что ты хоть раз с кем-то дрался. Бродяга писал(а): Mutran писал(а): голова есть наверно у тебя, научись ей пользоватся! Ну как же. Он в неё ест.  +1 P.S. Кто-нибудь может сказать, как называется прибор который измеряет силу звука? Ну, в децибелах.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Блин, ну ты и идиот Хэнк.))) Цитата: Вреж ему по фэйсу монтировкой,или кастетом а еще лучше куском трубы Хах, себе врежь лучше, авось поймешь, что после этого бывает. >_> И главное не попади в солнечное сплетение... Ты хоть знаешь что это такое?! Знаю,я в него и не собираюсь кого-то бить
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): И что же это? Оно находится вроде-бы где то между ребрами и пузом
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Про девушек. Ты научишься поддерживать разговор с теми, кто сами любят поболтать, а с той, что молчит все время не будешь знать как себя вести. Я так понял, "та девушка" не молчунья, просто его игнорирует. А постоянное общение с девушками помогает в таком случае хотя бы тем, что человек перестает быть закрепощенным рядом с девушками (если это того случая касается, конечно). Раскрепощенный человек без проблем найдет о чем поговорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): cold tohunga писал(а): Про девушек. Ты научишься поддерживать разговор с теми, кто сами любят поболтать, а с той, что молчит все время не будешь знать как себя вести. Я так понял, "та девушка" не молчунья, просто его игнорирует. А постоянное общение с девушками помогает в таком случае хотя бы тем, что человек перестает быть закрепощенным рядом с девушками (если это того случая касается, конечно). Раскрепощенный человек без проблем найдет о чем поговорить. Она не болтает постоянно, скорее наоборот. Но говорить может)
Перейти в конец
|
|
 |