| Автор |
Сообщение |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Comics [2 комикс] [Набор персов] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Имя:МелтдаунСпрайт в РЗ: Сделаешь.Характер: Пафосно - злобно - шизистый.Информация о маске и элементарной силе. Нет ни того не другого , но зато есть радиоактивные вещ. , и способность летать. ( Типо, как в фильме.) Ну вот я решил попробовать.Решил - раз про ХФ, возьму - ка я главную роль злодея из ХФ. Только делай их получше , подлиннее , и битв побольше.  Можно, я тебя разочарую? Действие происходит в Макухеро, но все герои и злодеи - персонажи уже ест. Принимаю только маторанов, т. к. сюжет - бионикл объединилс с ХФ. Так что... Сделай плиз маторана  И никаких битф до февраля! Это юмористические комиксы. Позже:Новый комикс! ВНЕЗАПНЫЙ комикс.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Comics [3 комикс, однако] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Довольно хорошие и смешные комиксы, но в некоторых местах текст полу прозрачен и ничего не видно!>< Имя: Кор(Хотя меня уже называют Игня.Ну на твоё усмотрение) Спрайт в РЗ: думаю Хало дополнение тебе нужно? http://i038.radikal.ru/1012/1a/7a1862439a12.pngХарактер: умный и очень любит Рахи.Любимое занятие - всех доставть.Ненавидит упячку) Информация о маске и элементарной силе. название и сила маски неизвестна.Примерно увеличивает эл. силу в несколько раз.Эл.С. - лёд. Надеюсь себя увидеть здесь =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Comics [3 комикс, однако] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Довольно хорошие и смешные комиксы, но в некоторых местах текст полу прозрачен и ничего не видно!>< Имя: Кор(Хотя меня уже называют Игня.Ну на твоё усмотрение) Спрайт в РЗ: думаю Хало дополнение тебе нужно? http://i038.radikal.ru/1012/1a/7a1862439a12.pngХарактер: умный и очень любит Рахи.Любимое занятие - всех доставть.Ненавидит упячку) Информация о маске и элементарной силе. название и сила маски неизвестна.Примерно увеличивает эл. силу в несколько раз.Эл.С. - лёд. Надеюсь себя увидеть здесь =) Будешь в 6 комиксе, слово Эйра, ( которому низзя верить) Спойлер. 
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Comics [3 комикс, однако] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Будем надеятся, что надпись в скобках значит, что я буду в 4) P.S. Шрифт белый с синей обводкой.Кэп вернулся) Я уже говорил, что ты принят? Так вот, я ошибся. П. С. Следующий комикс последний в прологе, будет большой и в субботу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Горизонтальный небоскрёб [3 комикс, однако] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Инуи Такуми. Спрайт в РЗ: Ты знаешь)) Характер: Когда какой. Обычно спокойный, за друзей жизнь отдаст, обладает хорошим чувством юмора. Информация о маске и элементарной силе. Все силы - в этом видео.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Горизонтальный небоскрёб [3 комикс, однако] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Джейсон. Джейсон Вурзиз. Спрайт в РЗ: Ссылка. Сам делал. ^^ Характер: Молчит и всех убивает. Информация о маске и элементарной силе: Нет ни того, ни другого. Инет заработал. Посмотрел комиксы. Ничего так... старайся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Горизонтальный небоскрёб [3 комикс, однако] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Имя: Джейсон. Джейсон Вурзиз. Спрайт в РЗ: Ссылка. Сам делал. ^^ Характер: Молчит и всех убивает. Информация о маске и элементарной силе: Нет ни того, ни другого. Инет заработал. Посмотрел комиксы. Ничего так... старайся. Стараюся. Сорри, анкета немного изменилась... собщи свою принадлежость и будешь готов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Comics [3 комикс, однако] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Одобряю третий комикс.  Спс))) Участие принять не желаешь? Dann of Thursday писал(а): Имя: Инуи Такуми. Спрайт в РЗ: Ты знаешь)) Характер: Когда какой. Обычно спокойный, за друзей жизнь отдаст, обладает хорошим чувством юмора. Информация о маске и элементарной силе. Все силы - в этом видео. Ок. Принят. Только напиши, кем будешь (в первом посту посмотри варианты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Comics [3 комикс, однако] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Джейсон сам за себя. Он - серийный маньяк-убийца, и ему всё равно, кого убивать.
Как-то так... Не-не-не. Ты как-то оказался в Макухеро. Либо ты прищёл туда вместе с маторнами, и ты захватчик, либо ты там жил до этого. Третьего варианта быть не может. И четвёртого. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Comics [3 комикс, однако] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Тогда - захватчик. Но мочит Джейсон всех подряд, и Захватчиков, и местных. Принят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory Comics [3 комикс, однако] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Dann of Thursday писал(а): Имя: Инуи Такуми. Спрайт в РЗ: Ты знаешь)) Характер: Когда какой. Обычно спокойный, за друзей жизнь отдаст, обладает хорошим чувством юмора. Информация о маске и элементарной силе. Все силы - в этом видео. Ок. Принят. Только напиши, кем будешь (в первом посту посмотри варианты) Хм... Я даж не знаю... Давай матораном захватчиком.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |