Заголовок сообщения: Re: PlayStation 3 vs Xbox 360
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Dr.Helly писал(а):
1. Если люди покупают что-то больше - это ничего не значит. Люди покупают обычные телевизоры без 3D больше, ибо они дешевле чем с 3D = телевизоры без 3D лучше? Нет, они ШЕДЕВЛЕ. Та же ситуация с 360. 2. Не думай, что я поверю в твой бред про Бога Войны на 360. Давай мне сделай видео, в котором ТЫ запустишь ГоВ на 360. А для правдивости сделай так: Сначала покрути диск в руке (засунь палец в дырку), потом открой лоток с помощью геймпада, а потом засунь диск, ну и играй. Я хочу видеть как из меню 360 откроется игра. ДАВАЙ!
1) Ну, это уже вопрос мнения, тут тебя не переубедить. 2) А ты не задумался почему у меня было две консоли? Потому, что Коробку купил мой брат и отселился от нас, прихватив с собой Коробку. Ради эксперимента, я купил ПС3, но после первой же недели я в ней разочаровался и сдал нафиг в магазин. А когда брат переедет к нам, я с радостью покажу тебе видео. С ра-до-стью.
Кстати, Джон затронул неплохую тему - мультиплеер. Хорошим мультиплеером ПС точно не может похвастаться, проверял. Ну, что ты на это скажешь? Миллионы фанов Хало и Портала смотрят на тебя! Кстати (опять XD), Портал - яркий пример перехода игры с консоли на консоль. Изначально, Портал был выпущен лишь для ПК и Х-Воха, и лишь потом адаптирован для Соньки. Ну как, есть аргументы?
П.С. Надеюсь, это не воспримется администрацией как холивар. Мы пишем исключительно по теме.
Похоже вам ребятки пора перестать спорить. У каждого свое ИМХО. И не надо его навязывать. А то щас ВНЕЗАПНО администрация придет, и, вопреки ожиданиям, по головке вас не погладит. Хоть я и склоняюсь к ПСЗ, но я же не кричу об этом всем, и не навязываю свое мнение. Так что лучше вам продолжить обсуждение в ЛС.
Р.С. Прошу великоадминистрацию меня не ругать за этот пост. Все-таки я не могу забыть, как забанили Конфа(хоть он мне и не друг), и не хочу, чтобы подобная участь постигла Киала и Хелли.
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Киал писал(а):
1) Ну, это уже вопрос мнения, тут тебя не переубедить. 2) А ты не задумался почему у меня было две консоли? Потому, что Коробку купил мой брат и отселился от нас, прихватив с собой Коробку. Ради эксперимента, я купил ПС3, но после первой же недели я в ней разочаровался и сдал нафиг в магазин. А когда брат переедет к нам, я с радостью покажу тебе видео. С ра-до-стью.
Ок, слив засчитан.
Киал писал(а):
Кстати, Джон затронул неплохую тему - мультиплеер. Хорошим мультиплеером ПС точно не может похвастаться, проверял. Ну, что ты на это скажешь? Миллионы фанов Хало и Портала смотрят на тебя! Кстати (опять XD), Портал - яркий пример перехода игры с консоли на консоль. Изначально, Портал был выпущен лишь для ПК и Х-Воха, и лишь потом адаптирован для Соньки. Ну как, есть аргументы?
На ПС хорошим мультиплеером могут похвастаться ВСЕ игры. Портал есть и на ПК. Куплю диск за 200 рублей и поиграю, всё.
Давайте обсудим экзы Пс3 и 360? Начнём, пожалуй, с Гран Туризмо 5 и Форзы 3. Что есть Форза?
Что есть Туризма?
Думаю, победитель ясен - ГТ5.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
Гонки нравятся не всем. Да и истории в этих гонках - ноль. Нормальным людям нравятся игры хоть с каким-то сторилайном, а не с КРУТОЙ ГРАФОЙ!!111
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
А какое удовольствие когда нет истории? Игры без истории - на один раз.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Dr.Helly писал(а):
Ок, слив засчитан.
На ПС хорошим мультиплеером могут похвастаться ВСЕ игры. Портал есть и на ПК. Куплю диск за 200 рублей и поиграю, всё.
Давайте обсудим экзы Пс3 и 360? Начнём, пожалуй, с Гран Туризмо 5 и Форзы 3.
1) Имеется ввиду, что я проиграл? Нет, я не признаю поражения никогда =) ПРосто тебя не переубедить, и как умный человек, я больше не буду тратить на это силы. 2) Ты противоречишь себе и гонишься за дешивизной и принципом "лижбы поиграть". Ты же не "бедный", так купи игру на Коробку, и все! =) Парень, в твоей легенде появился прокол Да, своим мнением про гонки ты опять таки подтвердил это. 3) Ну, гонки все одинаковы, да и смысла в этих играх нуль, это не лучшие игры для сравнения. Лучше бы ты взял шутеры.
Я больше не буду продолжать эту тему. Я доказал что хотел и ушел.
Узник Ямы
Элементарная Сила:
John-117 писал(а):
А какое удовольствие когда нет истории? Игры без истории - на один раз.
Удовольствие - управление автомобилем, убийства противников и т.д.
Киал писал(а):
2) Ты противоречишь себе и гонишься за дешивизной и принципом "лижбы поиграть". Ты же не "бедный", так купи игру на Коробку, и все! =) Парень, в твоей легенде появился прокол Да, своим мнением про гонки ты опять таки подтвердил это. 3) Ну, гонки все одинаковы, да и смысла в этих играх нуль, это не лучшие игры для сравнения. Лучше бы ты взял шутеры.
2. ??? у меня есть 360, на нём не во что играть. Остальное (про легенду, про прикол какой-то) не понял. 3. В гонках есть смысл - удовольствие от вождения. В шутарах же смысла 0.
Цитата:
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Dr.Helly писал(а):
Удовольствие - управление автомобилем, убийства противников и т.д.
... Что есть и в большинстве шутеров.
Dr.Helly писал(а):
3. В гонках есть смысл - удовольствие от вождения. В шутарах же смысла 0.
Поиграй в Портал. Ты поймёшь, что смысле в нём больше, чем следует.
Цитата:
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Marky Wu и гости: 9