|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Банеры и Аватары от Toa Jallera |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): У меня глюки, или он в Крови??? Нет, это красная буква "М". Типа метро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Банеры и Аватары от Toa Jallera |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): У меня глюки, или он в Крови??? Нет, это красная буква "М". Типа метро. Понял, рузглядел, но кажется ,написана она кровью!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Банеры и Аватары от Toa Jallera |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): У меня глюки, или он в Крови??? Нет, это красная буква "М". Типа метро. Понял, рузглядел, но кажется ,написана она кровью! Похоже, но наверно нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Банеры и Аватары от Toa Jallera |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): Toa Jaller писал(а): Так,ну в пэинте попробую он у меня работет...Но чтобы лучше было попроси у мастеров по этому делу сделать  Я у них просю, но они карликам не делают Нориков!!  В смысле карликам? Заранее говорю,Я НЕ НАВИЖУ МЕЛКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!! (не всех но многих!)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Банеры и Аватары от Toa Jallera |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Great Hero писал(а): Toa Jaller писал(а): Так,ну в пэинте попробую он у меня работет...Но чтобы лучше было попроси у мастеров по этому делу сделать  Я у них просю, но они карликам не делают Нориков!!  В смысле карликам? Заранее говорю,Я НЕ НАВИЖУ МЕЛКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!! (не всех но многих!) Я по росту мелкий, а по возрасту нет. Я НЕ НАВИЖУ МЕЛКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!! Тогда я валю отседа.... ПОКА! 
Перейти в конец
|
|
 |