| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Мадару и Крику!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я злоц мега бяка маленький пушистый злобный когтистый однокрылый ШУШПАНЧИК!!! Иди на сторону зла! У нас есть печеньки!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma,the king of skralls писал(а): Господа!А не подумать ли нам,почему везде добро побеждает зло?Как то это нереально и нежизненно.Я,конечно,понимаю,что в современном обществе хеппи-энды должы быть.Но не каждом же шагу!Хеппи эндов.товарищи.слишком много развелось?Как вы считаете? Эти твои хэппи-энды - хороши в кино. А в нашей жизни хэппи - эндов практически не бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma,the king of skralls писал(а): Господа!А не подумать ли нам,почему везде добро побеждает зло?Как то это нереально и нежизненно.Я,конечно,понимаю,что в современном обществе хеппи-энды должы быть.Но не каждом же шагу!Хеппи эндов.товарищи.слишком много развелось?Как вы считаете?  То есть ты злоц?  Печенек хочеш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Последний вариант , сражаться с друзьями это весело но(!) ты с этого нечего иметь не будеш , если-бы я был из био то я-бы сражался на нейтральной стороне , был-бы найймником , убивал за деньги. Или-бы собрал команду наёмников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Или-бы собрал команду наёмников. Наемники - это хорошо. Как их не пытай - совесть не мучает)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Renegade,а я и не говорю про хеппи-энды в кино.Я говорю про реальную жизнь.И я говорю,что не согласен с тем,что добро всегда побеждает зло,т.к. это нереально!Ты,видимо,неправильно понял
Видишь ли,ШУШПАНЧИК,в чем дело.Я не люблю воевать по этим каноническим версиям добро/зло.Я предпочитаю занять нейтральную сторону.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что добро может противопоставить Икараксу, Сефироту, Дарту Сидиусу, Плюшевому Мишке и ШУШПАНЧИКУ? Только Великие Печеньки! Я за зло!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Я сражаюсь один,Хех-) 1-му разумно но не выгодно , так ты просто ведёш выживание а вот 1-му но работать , за деньги , хоть как-то розумно. повторюсь - Я наёмник
Перейти в конец
|
|
 |