| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Ыыыы, прикольно, только я хз покажу свое лицо, тапок да, голос да, но лицо нет)) (я не переступлю через свое лицо! Лучше наступлю)) Да ладно , что у нас настолько много закомплексованый пользователей !? Печально .... ты посмотри на моё лицо и думай что мне стоило показать его .
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Тоа Левтор писал(а): Ыыыы, прикольно, только я хз покажу свое лицо, тапок да, голос да, но лицо нет)) (я не переступлю через свое лицо! Лучше наступлю)) Да ладно , что у нас настолько много закомплексованый пользователей !? Печально .... ты посмотри на моё лицо и думай что мне стоило показать его . У тебя оно в 100500 лучше чем у меня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Korvinus писал(а): Тоа Левтор писал(а): Ыыыы, прикольно, только я хз покажу свое лицо, тапок да, голос да, но лицо нет)) (я не переступлю через свое лицо! Лучше наступлю)) Да ладно , что у нас настолько много закомплексованый пользователей !? Печально .... ты посмотри на моё лицо и думай что мне стоило показать его . У тебя оно в 100500 лучше чем у меня Ну главное что-бы было видео ШУШПАНЧИК писал(а): Я бы сделал видеообращение в таком же духе, но внешность у меня как у вампира(худой и бледный с огромными подглазниками), да и голос противный. Идея отличная. Сделаю обращение на Хэллоуин.  Да что-же вы все так стесняетесь своего лица-то ??? Делай видео ! МНе уже надрело вас уговаривать !
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если не будет лень, то сделаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я наверно тоже сделаю. \о_о/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Делайте господа , делайте ! Чем смешнее тем лучше , а я вот свой видео блог организую ) Это был маленький анонс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): Я бы снял такое видеообращение, но я прыщавый мальчик маленького роста с детским голосом.
-Cold- Ну вперёд , снимай !
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Обращаюсь к тем, кто стыдится своей внешности - вы на улицу тоже не выходите, что ли? Вас там столько людей видят! Люди на улице не будут тебя громко обсуждать все-таки.. А у меня вебки нет.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): an anonymous писал(а): Обращаюсь к тем, кто стыдится своей внешности - вы на улицу тоже не выходите, что ли? Вас там столько людей видят! Люди на улице не будут тебя громко обсуждать все-таки.. А у меня вебки нет. Как-будто тут тебя будут активно обсуждать ? Ты от всей души поздравляеш Форум , то как ты выглядешь уже на 2-й план отводиться !
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): Я бы снял такое видеообращение, но я прыщавый мальчик маленького роста с детским голосом.
-Cold- Я тоже, только я не прыщавый и не с детским голосом, но мелкий шкед с грубым голоском)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Happy new year [Видеообращения] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): The Coldest писал(а): Я бы снял такое видеообращение, но я прыщавый мальчик маленького роста с детским голосом.
-Cold- Я тоже, только я не прыщавый и не с детским голосом, но мелкий шкед с грубым голоском) А давайте не будем больше расказывать какие вы а просто 1 раз покажите в видео-обращении ?
Перейти в конец
|
|
 |