| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): А мы счас клуб совы сделаем)) Уря!!!!!!!! И меня сразу впиши. Начинаю создавать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Цитата: Сахмад Я его создам!!1 Сегодня или завтра!!1 Однодневка.На которой будешь сидеть только ТЫ. Цитата: Клан Великої Акули знищить вас непосвящені!!1 Клан Великої Администрации знищить вас непосвящені!!1 Цитата: Вирус,да ладно тебе.Люди,которые поставили себе на аву акул-деградация? Ладно,убираюсь из темы,ибо сейчас начнётся ржач,срач и холивар. Да.Дегрдация.Я ещё понимаю Девастатор, а ты... Я думаю,что у меня это скоро пройдёт.Только аву не сменю,ибо она мне нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Может еще сделаем клан носков? Там будут носки разных видов  Если ты не понел то это для прикола.
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Быков МыДы Ти тупий чи що? Я ж сказав непосвященим не писати!!1 Убейся, тупая ты... Промолчу что. Ты уже надоел. Хватит мозолить глаза уже своим существованием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Предлагаю свою кандидатуру для вступления в эту, без преувеличения интерестную, группу )) Поставь на аву акулу и прийму!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хватит мозолить глаза уже своим существованием. +1) Может хватит Девастатор? Цитата: Предлагаю свою кандидатуру для вступления в эту, без преувеличения интерестную, группу )) Кто-бы сомневался...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я ж сказав непосвященим не писати!!1 " Ты кто такой?"(С)-D'Temp?te Темпест, тебя ещё помнят!!!!!!! Тему на закрыв!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): Предлагаю свою кандидатуру для вступления в эту, без преувеличения интерестную, группу )) Поставь на аву акулу и прийму!!1 Солнышко моё, перестань орать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клан Великой Акулы |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Цитата: Хватит мозолить глаза уже своим существованием. +1) Может хватит Девастатор? Цитата: Предлагаю свою кандидатуру для вступления в эту, без преувеличения интерестную, группу )) Кто-бы сомневался... Вирус я думал что ты нормальный человек... Да и овщи его дело вступать или нет!!1 Ichigo Kurosaki писал(а): Можно ли вступить в сию, без преувеличения, великолепную с глубоким смыслом группу? Да ПОменяй аву на акулу!!1 З.Ы.Какое я нафиг тебе солнышко?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): Предлагаю свою кандидатуру для вступления в эту, без преувеличения интерестную, группу )) Поставь на аву акулу и прийму!!1 Поставил ^_^
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |