|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Выкинет вперед только тогда, когда ты нажмешь ЛИШЬ на передний тормоз. И то на большой скорости. Так что, высказывание ложно. Может на передние, говорюж давно это было.... Цитата: Бояться высоты это прям смертельно... А ты бы не боялся упасть, веся на скользком карнизе,зимой, где то скажем на 10 этаже. Я б посмотрелбы на тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Чуть не стал героем из-за крутой шокотерапии. Щас сижу, волосы дыбом. Тоа of Destiny писал(а): Может на передние, говорюж давно это было.... Цитата: Бояться высоты это прям смертельно... А ты бы не боялся упасть, веся на скользком карнизе,зимой, где то скажем на 10 этаже. Я б посмотрелбы на тебя. Я жил на 9. У нас зимой там можно каток было устроить, перил (Или как там) не было, зато через дырку мог пролезть вполне себе большой мальсик лет 15-ти. К счастью, переехали. А, да, еще чуть не попал под экстерминатус от Аккреты. Тоже, кстати, смертельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Чуть не стал героем из-за крутой шокотерапии. Щас сижу, волосы дыбом. Тоа of Destiny писал(а): Может на передние, говорюж давно это было.... Цитата: Бояться высоты это прям смертельно... А ты бы не боялся упасть, веся на скользком карнизе,зимой, где то скажем на 10 этаже. Я б посмотрелбы на тебя. Я жил на 9. У нас зимой там можно каток было устроить, перил (Или как там) не было, зато через дырку мог пролезть вполне себе большой мальсик лет 15-ти. К счастью, переехали. А, да, еще чуть не попал под экстерминатус от Аккреты. Тоже, кстати, смертельно. С кем не бывало. Меня тоже как-то раз чуть не забанили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А, да, еще чуть не попал под экстерминатус от Аккреты. Тоже, кстати, смертельно. You're ugly. Pfffft.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): MediEvil писал(а): А, да, еще чуть не попал под экстерминатус от Аккреты. Тоже, кстати, смертельно. You're ugly. Pfffft. Ненене ты не так пишеш Надо писать=>You ugly pig!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Подвесочка" перекрутилась какая то вокруг органа, резали и апендицит удалили заодно. метр оставаля до автобуса, когда я дорогу перекатывал на роликах. А еще ногу чуть не насквозь горлышком бутылки от пива неизвестно чьей проткнуло сквозь ботинок толстый, могла быть веть и заражена.. в детстве съезжал с горки металлической оофень высокой, зацепился ногой, дальше не помню. Отчим и мама говорили что я посинел и не дышал. В детстве везли меня в коляске, мне был год наверн, и из коляски, вв которой лежат, смотрел вниз и головой вывалился об осфальт. Чуть постарше головой об кафельный пол. Когда меня рожали, поцарапали голову и сломали правую лопатку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): MediEvil писал(а): А, да, еще чуть не попал под экстерминатус от Аккреты. Тоже, кстати, смертельно. You're ugly. Pfffft. Если опросить РБ, то тебя немало людей побаиваются. А с правами гварда теперь еще больше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Evil Thok писал(а): MediEvil писал(а): А, да, еще чуть не попал под экстерминатус от Аккреты. Тоже, кстати, смертельно. You're ugly. Pfffft. Если опросить РБ, то тебя немало людей побаиваются. А с правами гварда теперь еще больше.  O RLY???77
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): MediEvil писал(а): Evil Thok писал(а): MediEvil писал(а): А, да, еще чуть не попал под экстерминатус от Аккреты. Тоже, кстати, смертельно. You're ugly. Pfffft. Если опросить РБ, то тебя немало людей побаиваются. А с правами гварда теперь еще больше.  O RLY???77 Угу, Куалас. Я лично по этому и побаиваюсь в Тео Нуи заходить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Серьёзно.Сейчас смешно вспоминать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Я вообще раком крови переболел.  Это как это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |