| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Ваши маленькие радости.:) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,лично у меня-Заболел я. Ангиной. Не хожу в школу Со с сегодня. Прогулял контрольную по математике и не надо сдавать стих. А у вас?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши маленькие радости.:) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
есть же "Ваши сегодняшние удачи"
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши маленькие радости.:) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Выиграл в КОД БО 2 игры со ставками) А? Чо? Просвяти незнающего.  Позже:А это радости,не удачи. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши маленькие радости.:) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): А? Чо? Просвяти незнающего.  Call Of Duty Black Ops
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши маленькие радости.:) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Выиграл в КОД БО 2 игры со ставками) А? Чо? Просвяти незнающего.  Позже:А это радости,не удачи.  Радости-маленькие удачи. Ну,у меня...Появились идеи по созданию новой самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши маленькие радости.:) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Хех полчил 2 четвёрки.) Эм... Верхний пост. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши маленькие радости.:) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Ну,лично у меня-Заболел я. Ангиной. Не хожу в школу Со с сегодня. Прогулял контрольную по математике и не надо сдавать стих. А у вас? Падумаешь, а я уже месяц с гайморитом. Маленькая радость была когда я вернулся с отдыха 2009 и заметил что все мои Биониклы нигде не мпрятаны а лежат на кровати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши маленькие радости.:) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аккра сказала, что тема закрыта. Так что цыц все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваши маленькие радости.:) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вейт, так у гвардианов только устная власть была, без функционала? А ещё лицензия на фиолетовые буквы. 
Перейти в конец
|
|
 |