|
Opikk
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Люди, вот объясните мне, зачем вы ищите приключения? зачем лезете на крыши? Показаться, какие вы храбрые и крутые? О да, будете вы крутые в гробу лежать, родители рыдать, а те, перед кем вы показывались - пить пиво во дворе. Они даже никогда не вспомнят о том, что вы существовали. Или что, показаться перед бабой? Какой крутой мужик? Ну если баба говорит "А тебе слабо залезть на скользкую крышу ради меня" - это уже с её головой плохо, если она любимого человека на смерть посылает.
Я всё сказал. =\ Обычно если баба говорит "А тебе слабо?" то она посылается за три девять половых органов мужчины... ну по крайней мере в мое случае) Лучше лазить по крышам чем дротить в ПС 3 или Комп...так хоть море впечатлений, будет что вспомнить
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Dr.Helly писал(а): Люди, вот объясните мне, зачем вы ищите приключения? зачем лезете на крыши? Показаться, какие вы храбрые и крутые? О да, будете вы крутые в гробу лежать, родители рыдать, а те, перед кем вы показывались - пить пиво во дворе. Они даже никогда не вспомнят о том, что вы существовали. Или что, показаться перед бабой? Какой крутой мужик? Ну если баба говорит "А тебе слабо залезть на скользкую крышу ради меня" - это уже с её головой плохо, если она любимого человека на смерть посылает.
Я всё сказал. =\ Обычно если баба говорит "А тебе слабо?" то она посылается за три девять половых органов мужчины... ну по крайней мере в мое случае) Лучше лазить по крышам чем дротить в ПС 3 или Комп...так хоть море впечатлений, будет что вспомнить Падая камнем вниз?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): OpIuM писал(а): Dr.Helly писал(а): Люди, вот объясните мне, зачем вы ищите приключения? зачем лезете на крыши? Показаться, какие вы храбрые и крутые? О да, будете вы крутые в гробу лежать, родители рыдать, а те, перед кем вы показывались - пить пиво во дворе. Они даже никогда не вспомнят о том, что вы существовали. Или что, показаться перед бабой? Какой крутой мужик? Ну если баба говорит "А тебе слабо залезть на скользкую крышу ради меня" - это уже с её головой плохо, если она любимого человека на смерть посылает.
Я всё сказал. =\ Обычно если баба говорит "А тебе слабо?" то она посылается за три девять половых органов мужчины... ну по крайней мере в мое случае) Лучше лазить по крышам чем дротить в ПС 3 или Комп...так хоть море впечатлений, будет что вспомнить Падая камнем вниз?) Нет. Есть присказка -"можно, если осторожно".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): OpIuM писал(а): Dr.Helly писал(а): Люди, вот объясните мне, зачем вы ищите приключения? зачем лезете на крыши? Показаться, какие вы храбрые и крутые? О да, будете вы крутые в гробу лежать, родители рыдать, а те, перед кем вы показывались - пить пиво во дворе. Они даже никогда не вспомнят о том, что вы существовали. Или что, показаться перед бабой? Какой крутой мужик? Ну если баба говорит "А тебе слабо залезть на скользкую крышу ради меня" - это уже с её головой плохо, если она любимого человека на смерть посылает.
Я всё сказал. =\ Обычно если баба говорит "А тебе слабо?" то она посылается за три девять половых органов мужчины... ну по крайней мере в мое случае) Лучше лазить по крышам чем дротить в ПС 3 или Комп...так хоть море впечатлений, будет что вспомнить Падая камнем вниз?) Гыгыгы,камнем вниз это прикольно!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Ну,я так понял что кома не считается?А у меня была.А ещё падал с третьего этажа.Два раза сбивала машина.Но я жив,хоть и с сахарным диабетом. Мдэ , либо ты всё это придумал , либо тебе рили не везёт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Легенда Форума писал(а): Ну,я так понял что кома не считается?А у меня была.А ещё падал с третьего этажа.Два раза сбивала машина.Но я жив,хоть и с сахарным диабетом. Мдэ , либо ты всё это придумал , либо тебе рили не везёт.  Фига се не везет! Да он реально счастливчик! - Два раза сбивала машина, падал с третьего этажа, кома и он еще жив (пусть и с диабетом, с такой удачей диабет не страшен). По любому счастливчик, не многие после такого живут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Сиворс писал(а): Легенда Форума писал(а): Ну,я так понял что кома не считается?А у меня была.А ещё падал с третьего этажа.Два раза сбивала машина.Но я жив,хоть и с сахарным диабетом. Мдэ , либо ты всё это придумал , либо тебе рили не везёт.  Фига се не везет! Да он реально счастливчик! - Два раза сбивала машина, падал с третьего этажа, кома и он еще жив (пусть и с диабетом, с такой удачей диабет не страшен). По любому счастливчик, не многие после такого живут. Я имел ввиду слово "не везёт" немного в другом смысле. ТО бишь все так сказать болячки ему достаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Как-то, лет пять назад, умудрился не пристегнуться в американских горках  Поймали-хоть?
Перейти в конец
|
|
 |