| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тупой вопрос, но мы с племянником добрались только до насоса, Нокама говорит что надо найти какую-то фигню чтоб насос заработал, все обыскали и не нашли... Что делать?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Смотри - когда плывешь и видишь в окошко Нокаму, развернись и плыви обратно к дырке наверх. Когда будешь там, деталька должна лежать ггде-то слева. Там где такое сооружение похожее на раковину да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Ну да. Я в него зайти не могу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Где взять диггер? В Большой Шахте, в которую можно будет войти только после выигрыша в Га-Коро. Там обследуй все пещеры, в одной их них будет лежать диггер. Mutran писал(а): Тупой вопрос, но мы с племянником добрались только до насоса, Нокама говорит что надо найти какую-то фигню чтоб насос заработал, все обыскали и не нашли... Что делать? Посвети светокамнем. Деталь начнёт переливаться и ты её увидишь. General Admonitor писал(а): Нашел во второй части для По-коро Strategy Charm и Creation Charm. Где лежит третий? Их четыре. Походи по острову, поразговаривай с маторанами. Чармы По-Коро лежат не только в По-коро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): А какие еще Чармы надо найти и где они? Чарм Создания, чарм Стратегии, чарм Судьбы и чарм Долга. Если ты со всеми поговорил, то они у тебя уже должны быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): А где достать сеть, кроме как купить? За 10 стрингов у Шасы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Она дает веревку а не сеть. Надо брать у Шасы, а не у Каи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |