| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Список самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Отвечу Леммингу на критику. 1. Рука короткая , ибо туда меч прикрепляется . Если бы я сделал её нормальной , то она была бы очень длинная. 2. Это типа костюм , и поэтому там трубки , для подачи энергии как бы . 3. А чем плохи другие фото? А почему сразу с мечом не сфоткал? Лучше бы смотрелось. А теперь как на самом деле: решил для красоты напичкать трубок, а потом подумал зачем они тут. Если бы правда думал о технической части костюма - понял бы что такие торчащие трубки ему перережут очень быстро и накрылась твоя подача энергии Он там вообще не так эпичен как на первой, видны все изъяны. KopakaTon писал(а): Лемминг, хватит ломаться. Так и скажи, мол обиделся, что никто не прислал Великих Лемминговских Самопалов в этот список. Поплачь. Быстрее пройдет. Вот уж не думал что ты такой полнейший козлодой. С чего ты вдруг решил себя вести как выпендрёжное интернет-быдло, который чувствует себя в интернете нереально крутым. ...The Chosen One... писал(а): Пришлёшь тех, кто войдут? Пять штук хотя бы? А то на словах можно много чего раскритиковать (я по себе знаю, ибо лююблю это дело IRL). Сейчас пришлю. Штук 10 наверно. KopakaTon писал(а): Но ты ответил не до конца. Повторю вопрос. Можешь лучше? Да. И ты это знаешь, только зачем-то решил повыдрючиваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Список самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Насчёт энергии так и планировалось) Я просто пишу рассказик где про него говорится) Разрезать кстати не получится , так как он ловок и быстр. Ну ок. Ну доработай его всё равно чуть-чуть. Могу чё-нить посоветовать в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Список самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): Сиворс писал(а): Насчёт энергии так и планировалось) Я просто пишу рассказик где про него говорится) Разрезать кстати не получится , так как он ловок и быстр. Ну ок. Ну доработай его всё равно чуть-чуть. Могу чё-нить посоветовать в ЛС. Ок , спс) Ну я думаю сделаю его , но уже чтобы в нём присутствовали систем детали . Так я думаю он будет менее навешан(то есть не шкаф) . Будет более оптикаем. Рука с мечом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Список самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Здесь нет срача(в данный момент) , просто мы с Леммингом обсуждаем мою модель) Переходите в ЛС, ибо оффтопите, ребята. Кстати, сейчас набралось около 45 работ. Думаю, до пятидесяти дойти али как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Список самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Здесь нет срача(в данный момент) , просто мы с Леммингом обсуждаем мою модель) Переходите в ЛС, ибо оффтопите, ребята. Кстати, сейчас набралось около 45 работ. Думаю, до пятидесяти дойти али как? Давай , чтобы ровно было , а то 45 работ по голосованиям трудно пихать будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Список самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Слушай, а не мог бы ты подождать, скажем до 16 января? Просто я самоделу свою на КС хочу выставить, а после него она может попасть в этот список. Нет , мы планируем голосование устроить до 31-1 . Что тут говорить о конце голосования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Список самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Слушай, а не мог бы ты подождать, скажем до 16 января? Просто я самоделу свою на КС хочу выставить, а после него она может попасть в этот список. Увы, нет. Это непрактично. Да, давай до пятидесяти, что ли? Или до шестидесяти? Тогда по пять работ в двенадцати голосованиях... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Список самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Дьюм-тоа писал(а): Слушай, а не мог бы ты подождать, скажем до 16 января? Просто я самоделу свою на КС хочу выставить, а после него она может попасть в этот список. Увы, нет. Это непрактично. Да, давай до пятидесяти, что ли? Или до шестидесяти? Тогда по пять работ в двенадцати голосованиях...  Ненененене. До 50 , и в 5 голосований в каждом по 10 моделий)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Список самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Дьюм-тоа писал(а): Слушай, а не мог бы ты подождать, скажем до 16 января? Просто я самоделу свою на КС хочу выставить, а после него она может попасть в этот список. Увы, нет. Это непрактично. Да, давай до пятидесяти, что ли? Или до шестидесяти? Тогда по пять работ в двенадцати голосованиях...  Ненененене. До 50 , и в 5 голосований в каждом по 10 моделий) По десять моделей? А не многовато? Лучше уж по семь, хотя бы... Семь опросов по семь работ в каждом. А то это массовка уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Список самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Дьюм-тоа писал(а): Слушай, а не мог бы ты подождать, скажем до 16 января? Просто я самоделу свою на КС хочу выставить, а после него она может попасть в этот список. Увы, нет. Это непрактично. Да, давай до пятидесяти, что ли? Или до шестидесяти? Тогда по пять работ в двенадцати голосованиях...  Ненененене. До 50 , и в 5 голосований в каждом по 10 моделий) По десять моделей? А не многовато? Лучше уж по семь, хотя бы... Семь опросов по семь работ в каждом. А то это массовка уже. 49 работ? о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Топ 10 Самоделок РБ: Список самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Дьюм-тоа писал(а): Слушай, а не мог бы ты подождать, скажем до 16 января? Просто я самоделу свою на КС хочу выставить, а после него она может попасть в этот список. Увы, нет. Это непрактично. Да, давай до пятидесяти, что ли? Или до шестидесяти? Тогда по пять работ в двенадцати голосованиях...  Ненененене. До 50 , и в 5 голосований в каждом по 10 моделий) По десять моделей? А не многовато? Лучше уж по семь, хотя бы... Семь опросов по семь работ в каждом. А то это массовка уже. 49 работ? о_О 7Х7=49. Да, в принципе. Ещё три-четыре работы.
Перейти в конец
|
|
 |