| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Вспомним Копаку Мата.
Кто знает, тот поймёт. Это из той темы где было видео Безногим?Да? Помним.Знаем.Понимаем. ПРикольная была тема!!1 Особенно когда у одного из юзеров найшли за батареей Калаш 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 хех) Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1012/bd/112fddf69714.jpg[/IMG][/URL]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чья этом там рука?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): А чья этом там рука? Девушки из моей группы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Heavy Devastator писал(а): А чья этом там рука? Девушки из моей группы. Ты выступаеш с группой??7 На каком инструменте играеш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Kenshin писал(а): Heavy Devastator писал(а): А чья этом там рука? Девушки из моей группы. Ты выступаеш с группой??7 На каком инструменте играеш? Из группы по рисованию, епта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Из группы по рисованию, епта Спасибо за пояснение америскос
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Kenshin писал(а): Heavy Devastator писал(а): А чья этом там рука? Девушки из моей группы. Ты выступаеш с группой??7 На каком инструменте играеш? Я учусь в художественном училище, там не классы, а группы ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя ава всекте:  Код: http://cs11022.vkontakte.ru/u116360846/-6/x_fc6723a2.jpg Фото было для меня ВНЕЗАПНЫМ. Поэтому и рожа не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Спасибо за пояснение америскос У каждого человека есть терпение. Увы(для тебя), оно не бесконечно. Моё фото под прошлым ником "Злая Tatli".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Heavy Devastator писал(а): Спасибо за пояснение америскос У каждого человека есть терпение. Увы,(для тебя), оно не бесконечно. Ахаха, он наверно думал, что фраза " америкос" меня растроит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): но стоит обратить внимание на искажённый цвет кожи под очками,признак жырноты стекла Это признак того что цвет очков отличается от цвета кожи -_- Всё-всё я больше не намерен продолжать эту дискуссию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Americano писал(а): Из группы по рисованию, епта Спасибо за пояснение америскос Ты толерантный.Супер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я и Toa Predator - разные юзернеймы и фото из ПП не моя. Прошу удалить ссылку на мой профиль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |