| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Первый Трон не смотрел , но говорят он такой же крутой , как и этот. Скажите , лучше сначала посмотреть первый Трон , а потом второй . Или без разницы? А то вдруг не врублюсь о чём там. Врубишься. Все основные концепции там объясняют. Но посмотреть первую часть все же стоит. Или хотя бы прочитать комикс "Предательство" - чтобы вникнуть в суть событий, которые привели к тому, что творится в "Наследии". Americano писал(а): Так вот как Сева глаза испортил! Камрипами! П.С. Ни разу их не смотрел. Книгами, вообще-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел. Впечатлился. Хочу добавки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Посмотрел сейчас первый Трон. Теперь жду, когда этот будет в нормальном качестве на Торрентах. Ориентировочная дата выхода диска - апрель. Возможно, позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Жаль на этой у меня не получится.( Радуйся, ты отодвигаешь момент того, как будешь смотреть фильм, где на экране мелькают задними частями тела особи мужского пола в обтягивающих костюмах. Полторы женщины не впечатляют, ходить в 3Д смысла нет, ну ибо нет там ничего, на что стоит уделить внимание. Сюжет слабый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): John-117 писал(а): Жаль на этой у меня не получится.( Радуйся, ты отодвигаешь момент того, как будешь смотреть фильм, где на экране мелькают задними частями тела особи мужского пола в обтягивающих костюмах. Полторы женщины не впечатляют, ходить в 3Д смысла нет, ну ибо нет там ничего, на что стоит уделить внимание. Сюжет слабый. А тебя в фильмах только это интересует???? Ну тогда тебе никто не поможет...
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): Сюжет слабый. Артемис Фаул писал(а): А тебя в фильмах только это интересует???? Даже комментировать не хочу... А про то, что мужики в обтягивающих костюмах вызывают чувство отвращения промолчу. А их там уйма!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Ходил на данный фильм вчера WTF!? Citizen писал(а): John-117 писал(а): Жаль на этой у меня не получится.( Радуйся, ты отодвигаешь момент того, как будешь смотреть фильм, где на экране мелькают задними частями тела особи мужского пола в обтягивающих костюмах. Полторы женщины не впечатляют, ходить в 3Д смысла нет, ну ибо нет там ничего, на что стоит уделить внимание. Сюжет слабый. Не бойся, я туда смотреть не буду. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |