Preston StormerНаигравшийсь в игру Starcraft 2 мне захотелось создать скрещенного морпеха с огнеметчиком. У меня получилось создать нечто красного цвета , но меня это не устроило и я захотел сделать ревамп Штормера 2010. Он был маленький и некудышный , а мне хотелось брутального морпеха. Я создавал первые версии нового Штормера , в итоге у меня вышло корявое чучело. Позже я добавил очень много изменений , а также добавил ему особую пушку. На всю самоделку у меня ушло 5 дней (по 3 часа в день). И теперь , уверенный в своем успехе готов представить вам нового , большого , брутального Престона Штормера!(извините за очень плохое качество фото.)

Также , как вы видите я добавил ему особый шлем:

В боевом режиме шлем автоматически закрывается

Обычный режим

Вот и особое оружие. Оно может заморозит любое вещество , атакую противника облаком холодного тумана ,который застывает в момент. Броня Штормера сделана так , что ему не страшен холод , поэтому атаковать его , его же елементом будет невозможно.

Вторая рука Штормера выполнена как перчатка , с помощью которой он может держать орудия. Вот как он держит класическую винтовку:

Самое простое что я сделал в конструкции Штормера это ноги. Они выдержывают его !

Вот и сам двигатель охладительной системы. Он обеспечивает Фриз Штормера холодом. Даже в условиях очень теплой температуры двигатели способны очень долгое время поддерживать Фриз холодом.
Фотосет:

Фриз в боевом режиме.

Лучше не шутить со Штормером)))