| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): :rusbio: Вот я просто поражаюсь... Как вы сами начинали самоделить? Наверно самая первая самоделка была как у меня - уродская, некрасивая, абсолютно глупая. А мне ко всему прибавляется всего 2 бани с легой, и то 2-я наполнена наполовину(банки тоа метру) Просто ты так реагируешь...Мы тебе говорим все минусы,чтобы ты исправил их в следующей версии.  Горэст писал(а): И реакция у меня адекватная, только меня просто из себя вывести. Иди правила читай.У тебя здесь сколько даблпостов и триблпостов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Горэст, успокойся. Я ничего против тебя не имею, просто мне надоело из вежливости врать новичкам, что их самоделки хорошие. Про инику: иника не есть плохо, если она не полная. У моего Киала из иники только тело и бедра, все остальное - самодельное. У тебя же все слишком просто - нет изюминки, кроме маски. Она эпична, это да, чужой бы гордился. Но не более того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Лучше чем 1 версия. 7/10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): И реакция у меня адекватная, только меня просто из себя вывести. Может быть и так...но....если твои плохие самоделки не судить строго то ты просто не научишься строить самоделки которые будет всем приятно смотреть !
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): У меня деталей очень мало...  Поэтому у меня уродцы. И, кстати про маску "Мневсёпохрен" - Слишком у неё длинный перечень дисков, из которых она изготавливается. как будто мы в этом виноваты и научись не дабл-постить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Горэст, тише, тише...Это не выпендрёж, это советы, критика.Если ты выставляешь модель это не значит, что всем она должна нравится.Я тебе дам пару советов, а ты потренируйся по ним самоделить. 1.Попытайся собрать модель со сложным строением.Нет деталей?Не можешь придумать?Плохо, но можно использовать тела от официальных наборов.Обвесь его броней, мелкими деталями, отвлеки внимания от несамодельного тела. 2.Конечности и маска.С маской лучше не эксперементировать, найди подходящую и одень.Руки и ноги опять же должны бы самодельными.Но можно просто красиво обвесить, как и тело. 3.Внешний вид.Посмотри со стороны.Красиво?А если еще раз посмотреть?А вот и недочёт!Исправляй. Ну как бы так)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, он триблпостит каждое сообщение... +Он может стоять на ногах. +Он лучше чем предыдущая версия. +Это одна из первых твоих самоделок. 3/10, приятель. Не можешь-не берись.(Как я.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Горэст, тише, тише...Это не выпендрёж, это советы, критика.Если ты выставляешь модель это не значит, что всем она должна нравится.Я тебе дам пару советов, а ты потренируйся по ним самоделить. 1.Попытайся собрать модель со сложным строением.Нет деталей?Не можешь придумать?Плохо, но можно использовать тела от официальных наборов.Обвесь его броней, мелкими деталями, отвлеки внимания от несамодельного тела. 2.Конечности и маска.С маской лучше не эксперементировать, найди подходящую и одень.Руки и ноги опять же должны бы самодельными.Но можно просто красиво обвесить, как и тело. 3.Внешний вид.Посмотри со стороны.Красиво?А если еще раз посмотреть?А вот и недочёт!Исправляй. Ну как бы так) Дело как раз в том, что деталей катастрофически не хватает, половина ломаные, покупать доп. банки - денег нет, только может в новый год схожу до ближайшего "ларька", куплю себе Тока или Онуа Нува Фантока за небольшие 300 рублей. И я не говорю, что я против критики, просто на мой взгляд... Ну в общем критикуете нормально, но я одного не могу понять: триблпост является недостатком самоделки? По моему, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: но я одного не могу понять: триблпост является недостатком самоделки? По моему, нет. А по-моему, тебе нужно хорошенько прочитать правила, дабы не возникало лишних вопросов. Самоделки, как таковой, я здесь почему-то не увидел. Совет: отвыкай от использования стандартных конструкций - на форуме этого не ценят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Что-то мало комментов... это же форум, господа. Это же не чат, господин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |