| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Ухожу с форума наверное навсегда по важным причинам. Извините. Очень странно. Неужели там, где ты будешь не будет интернета? И что за важные причины? Если правда навсегда, то очень жаль... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Legolas44 писал(а): Ухожу с форума наверное навсегда по важным причинам. Извините. Очень странно. Неужели там, где ты будешь не будет интернета? И что за важные причины? Если правда навсегда, то очень жаль...  *Грустная музыка* Ну в таком случае я решил попращаться. Леголас,Удачи тебе где то там^^ Не забывай на форум. Всего самого наилучшего в будущем Ты нам должен)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Нет всё же мой уход временный, точно на сколько не знаю может на месяц даже. Legolas44, О своем уходе на длительное или короткое время, стоит предупреждать юзеров в этой теме. Удачи тебе в отъезде .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Старая тема Так и зачем поднимать то? Чтобы сообщить эту интересную новость?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Star писал(а): Старая тема Так и зачем поднимать то? Чтобы сообщить эту интересную новость? КЭП явился, чтобы поведать нам тайну: воистину старая тема! Может кто нибудь скажет где купить клей?(поднята уже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 3:23 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой клей? Модельный? Его можно купить в специальном магазине моделитсов или (редко) в больших супермаркетах! Я тут, кстати, для себя открыл, как можно хорошо склеить держатель шарнирна(шарнирный крепёж)! Это можно сделать, если у вас дома есть клей Момент (нет, я не в смысле нюхать)! Момент в маленьких тюбиках (быстросклеивающийся) очень хорош для склеивания ушек держателей шарниров! Если ОСТОРОЖНО нанести его в место поломки и подержать секунд десять, то деталь очень хорошо склеиться, а еще лучше, чтобы когда вы клеите шарнир был вставлен в держатель, но тут надо быть очень, очень осторожным, сам шарнир не заляпать клеем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 10:52 am Сообщения: 437 Откуда: [Москва] Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем опять привет, спасибо за добрые комментарии)) Учебный год закончился так что теперь можно расслабится) Какое продолжение вы хоте ли бы увидеть? Я лично предлагаю продолжить тематику по самодельным деталям. Вот в принципе это мои БЕТА, которые я бросил вместе с уходом с форума. Это маска Стракка и наплечник с добавленными шипами (нашёл их чут-чуть сломанными):   П.с. Александр извини но что за чушь! Его в магазинах навалом!!!
Перейти в конец
|
|
 |