| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR & Ируини Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
They're coming... По причине невероятного торможения инета, пока выкладываю только обзор Онуа. Onua Nuva: Adaptive Armor - Normal Environment. Так, по моему представлению, должен выглядеть Онуа. Старая Пакари - ну, у меня лично любимая земная маска. Это же Онуа! Оружие его - бластер Энрак (ударение на "э") со спец-дизайном, оружие, сделанное в Артакхе. Стреляет выстрелами чистой элементарной энергии носителя, многократно усиленными и сконцентрированными, сжатыми в одной сфере. Альтернатива Мидакам, можно сказать. У Таху тоже Энрак, но без изысков, так как у него есть и отдельное оружие. По поводу пушки - она, к моей гордости, действительно стреляет, если придерживать ствол. По характеру стрельбы напоминает гранатомёт, снаряд летит по параболе, не очень далеко. В общем, смотрите. Просто Онуа: Вид спереди: Вид сзади: Вид сбоку: Как видите, у Онуа голова по-прежнему Мата Опа - сиденье Фантока! Думаете, там маторан сидеть должен? А вот и нет. Это крепление для совсем немаленького Энрака: Онуа-турист: Как я уже говорил, у Онуа специальный бластер. Огромный протостальной бур, способный выпускать силу Земли на огромной дальности расстояния с невероятной точностью - что-то наподобие снайперской винтовки. Также отлично подходит для ближнего боя и, собственно, бурения трудно поддающихся пород. Прикрепив бластер к спине, Онуа превращается в подобие... зенитной установки! Мощные заряды элементарной энергии способны уничтожить и воздушные, и наземные цели - правда, отнимают в разы больше сил, нежели простые выстрелы. Онуа готов потрошить: Онуа-зенитка: Также наш Тоа Земли может снять этот бур, превратив его в двойные когти, и подправить морду какого-нибудь Макуты недетским "кастетом". В принципе, я никак не хотел усложнять строение этого Тоа. Моей задачей было максимально приблизить Онуа к официальным наборам. Чтобы вам захотелось купить такого, будь он в продаже. Поэтому единственное, наверно, что можно считать "креативом" - наплечники. Однако, как я говорил где-то раньше, для меня важно общее впечатление от модели, а не её креативность. Короче, Онуа в разрезе: Ну и напоследок бонус - Энрак Онуа и Энрак Таху:  А вот и он... Tahu Nuva: Adaptive Armor - Normal Environment.  Здесь, как видите, креатива побльше. Насчёт маски - ну, что я могу сказать, я всегда считал морду Максилоса крайне похожей на вариант Хау. И Таху её выражение подходит... В общем, это его маска. Броню я ему приделал абсолютно от Нува, как видите. К сожалению, сохранить цветовую схему оригинального Таху не получилось - пришлось оранжевый заменить серым и gunmetal'ом. Вообще, мне он лично чем-то напоминает Хищника  Когтистыми лапами, наверно. Вид спереди без оружия Вид сзади (как видите, крепление для Энрака у него тоже присутствует) Вид сбоку Таху с Энраком за спиной: Немного об оружии. Лавасворды нашего товарища превратились в двуручный меч, великолепно сбалансированный, предназначенный для стихии огня, как это видно по его цвету. Тяжёлый клинок чувствуется превосходно - Таху иногда кажется, что меч является продолжением его руки. Меч позволяет накалить свои лезвия до невероятных температур, а тыкже выпускать струи огня, напоминающие испепеляющую плеть\плети (если меча два) Барлога. Вот такой он: Двуручник Таху легко раскладывается на два более лёгких меча: Да, опять голова Мата! (Таху свою маску не потеряет никогда...) ...потому что она отлично крепится: Оба Энрака разобраны на три основных блока: Таху в разрезе: Ну и пара фото, на которых Таху месит, жестоко месит Барраки (мне они нравятся, поэтому и выложил. Красиво?):  Ах да! Вот они оба: Вот и сказочке конец, а кто слушал - Висорак . Шутка. Интересно, что вы скажете о моём варианте известнейшего Тоа Огня (может, -tahu_nuva- тоже отпишется?).Встречайте Гали Нува от Ируини!! Общее фото Вид спереди Вид сзади Вид сбоку Крепление для Энрака С Энраком за спиной Оружия Гали Комбайнер оружий - "Водная ракетница" С ракетницей Фото для сравнения. Рядом с Тоа Иника Конгу И немного инфы. Гали - красивая, боевая, серьёзная девушка. Характер крепок, серьёзен. Легко постоит за себя, сразу даст в зуб, если будут наезжать. Имеет 2 оружия. Тяжёлый водяной рубящий штык и Энрак. Энрак - очень мощное оружие, но сильно уязвимое. От этого у Энрака Гали есть защита - покрытие из протостали. Тяжёлый водяной рубящий штык тоже очень мощное оружие, умеющее стрелять сильным потоком воды. Также хорошое холодное оружие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ниче не понял... Типа Мистика? Ну, хорошо! 10/1()!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, ну я, в принципе, не сомневался, что всем плевать, но, ...., обидно. Ладно, интриги не получилось. Выложу завтра, повторяю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Не, ну я, в принципе, не сомневался, что всем плевать, но, ...., обидно. Ладно, интриги не получилось. Выложу завтра, повторяю. Всем не плевать. Просто мы тихие, скромные и сдержанные, и с замиранием сердца молча ждем завтрашнего дня  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Не, ну я, в принципе, не сомневался, что всем плевать, но, ...., обидно. Ладно, интриги не получилось. Выложу завтра, повторяю. Ну почему всем плевать? Ты же сам сказал что оценивать ещё рано.Вот никого и нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Почему завтра  И зачем фотки затемнил?!  Завтра - потому что фотки на хостинг о-очень долго грузятся, а я спать скоро захочу. Фотки - чтобы создать, эм, интригу. Которой у меня Pohatu - The Rock писал(а): не получилось. Al писал(а): Всем не плевать. Просто мы тихие, скромные и сдержанные, и с замиранием сердца молча ждем завтрашнего дня  . Нууу... Прямо-таки с замиранием?  Спасибо за поддержку, Al. Твои посты всегда настроение поднимают... Hunter писал(а): Ну почему всем плевать? Ты же сам сказал что оценивать ещё рано.Вот никого и нет.  Ну хоть заинтересоваться как-то можно  . Я думаю, то, что это Таху и Онуа, говорить не надо  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Подсветка (засветка?) на фотографии, кстати, довольно эффектная. Глаза у Онуа светятся весьма натурально. Цитата: Прямо-таки с замиранием? А почему ты такой недоверчивый? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Засветка, скорее... Просто поставил их на книжки перед настольной лампой. "Спецэффекты"... Al писал(а): А почему ты такой недоверчивый?  Не знаю. Стеснительный, может  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): По фотографии чуть-чуть увидел их строение. Видимо очень хорошие самоделки. Буду ждать Присоединяюсь. Pohatu - The Rock писал(а): Al писал(а): А почему ты такой недоверчивый?  Не знаю. Стеснительный, может  . Людям надо верить! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Почему завтра  И зачем фотки затемнил?!  Не ценишь ты красоту, Тень... Эффектно-то как получилось! Pohatu, такую фотографию можно как обои использовать без всякой правки в Фотошопе.  Была бы она размером побольше... Красиво, в общем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Людям надо верить!  *глаза в пол* Холосо... Постараюсь  . Ируини писал(а): По фотографии чуть-чуть увидел их строение. Видимо очень хорошие самоделки. Буду ждать  Спасибо! Рудака писал(а): Shadow писал(а): Почему завтра  И зачем фотки затемнил?!  Не ценишь ты красоту, Тень... Эффектно-то как получилось! Pohatu, такую фотографию можно как обои использовать без всякой правки в Фотошопе.  Была бы она размером побольше... Красиво, в общем.  Если хочешь, могу залить завтра в нормальном размере и переслать по ЛС. Надо же, а я думал, она неудачная... Большое спасибо Salok писал(а): Даже теперь самоделка не нужа...  Все переключились на картинку. Ну а я, как и остальные буду ждать модели. От самоделок ты не спасёшься! Благодарю, что не обошёл вниманием. Постараюсь оправдать ваши ожидания насчёт "хорошей" самоделки... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |