| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): Видел поддельных Ав-маторанов по 250 руб.!  Их все видели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Uchiha Madara писал(а): Давно купили Левака Кала. Синие зубы! Lehvak Bluetooth? А остальные детали у него как? Щиток не закрывается, глазик вываливается( только правый)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Lehvak писал(а): Uchiha Madara писал(а): Давно купили Левака Кала. Синие зубы! Lehvak Bluetooth? А остальные детали у него как? Щиток не закрывается, глазик вываливается( только правый) У меня так же было с Галоком Кал. Там глаза розовые были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сегодня видел СТОЛЬКО подделок.Попытаюсь перечислить: Инсвибилти робот: Зеск,Атакус,Вампрах,Чирокс,Гали Мистика,Таху Мистика,Онуа Мистика,Похату Фантока,Танма,Ворокс,Малум,Скралл,Тарикс,Хьюки Мари,Хали Мари,Джаллер Мари,Венуа,Таху Нува,Похату Нува,Хаканн. Стар Солидер: Морак,Декар,Дефилак. Кохисты на байках: Хали,Хьюки. Икс Солидер: Придак,Карапар(Я купил его ^^) Серия каких-то фиг знает кого: Турак. Мотоциклы: Синий (Я купил его ^^),Красный. А так же куча Брика.
Могу дать фотки Карапара и редких деталей от мотика.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Дефилака от Стар Солджерс. Маска Венуа Метру!( зеленая)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Купил Дефилака от Стар Солджерс. Маска Венуа Метру!( зеленая) Everybody know it.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Купил Дефилака от Стар Солджерс. Маска Венуа Метру!( зеленая) Спасибо,КЭП!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Мои поддельные ваки и ракши буквально рассыпаются по частям. Никогда не покупайте ROBOT! Мне "везет" больше. Вакама от робот: Нет 2 деталей, Рука при вращении "вывращивается" из тела, коричневые глаза. Продожить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): gresh1997 писал(а): Мои поддельные ваки и ракши буквально рассыпаются по частям. Никогда не покупайте ROBOT! Мне "везет" больше. Вакама от робот: Нет 2 деталей, Рука при вращении "вывращивается" из тела, коричневые глаза. Продожить? А у моего зеленые)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Uchiha Madara писал(а): gresh1997 писал(а): Мои поддельные ваки и ракши буквально рассыпаются по частям. Никогда не покупайте ROBOT! Мне "везет" больше. Вакама от робот: Нет 2 деталей, Рука при вращении "вывращивается" из тела, коричневые глаза. Продожить? А у моего зеленые))))) Везет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера видел Тардука от Инвисибилити. Брать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |