| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Spartan's presents: The Dark Tempest |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Я знал, что тебе не понравится  Если ты сделал это специально...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Spartan's presents: The Dark Tempest |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Spartan писал(а): Я знал, что тебе не понравится  Если ты сделал это специально... "Нет, но я знал!"© Отписываемся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Spartan's presents: The Dark Tempest |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
9/10. Нагрудник Таканувы радужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Khorne's presents: The Dark Tempest |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сначала, я подумал, что подарок ныне покойному Иглу, но был удивлен, что сие адресовано мне) Я жутко доволен моделью. У меня были мысли сделать что-то типа такого (темную версию Темпа), но: 1. Лень. 2. У меня более интересные идеи. Конечно да, нарекание вызывает нагрудник. Я бы на твоем месте поставил наплечник от Иника черного цвета. Ну и как Тоа Света подметил, нет слонярских ног, которые я так люблю из-за Gears of War и Unreal Tournament и не хватает рюкзака из тушки Борока) Большое спасибо, Кхорн. (странно слышать это от Черного Храмовника)
P.S. Закопти подоконник, чтобы тот почернел и на нем сфотай)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Khorne's presents: The Dark Tempest |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Сначала, я подумал, что подарок ныне покойному Иглу, но был удивлен, что сие адресовано мне) Я жутко доволен моделью. У меня были мысли сделать что-то типа такого (темную версию Темпа), но: 1. Лень. 2. У меня более интересные идеи. Конечно да, нарекание вызывает нагрудник. Я бы на твоем месте поставил наплечник от Иника черного цвета. Ну и как Тоа Света подметил, нет слонярских ног, которые я так люблю из-за Gears of War и Unreal Tournament и не хватает рюкзака из тушки Борока) Большое спасибо, Кхорн. (странно слышать это от Черного Храмовника)
P.S. Закопти подоконник, чтобы тот почернел и на нем сфотай))) Это стол И мну кильнут за подоконник) А вот про ноги и рюкзак я зОбыл... The Stone Defender писал(а): Классная самоделка! Молодец! 10/10!  Lehvak писал(а): Нагрудник не подходит по цвету. А так не плохо, 9/10. ((Максилос)) писал(а): Отличный подарок. Правда, он не очень похож на настоящего Темпеста, но как модель все равно отличный. 10/10. Sahmad писал(а): А мну понравилось 10 Большое всем спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Spartan's presents: The Dark Tempest |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): ОН ОДНОГО ЦВЕТА! Не, ну правда, он однотонный Но спасибо! Но у него нагрудник Таканувы. Сложилось, правда, впечатление, что не на всех фотках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Spartan's presents: The Dark Tempest |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): Khorne писал(а): ОН ОДНОГО ЦВЕТА! Не, ну правда, он однотонный Но спасибо! Но у него нагрудник Таканувы. Сложилось, правда, впечатление, что не на всех фотках. Макута0508 писал(а): Осень сильно на макуту в детстве смахивает 10 из 10 Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Khorne's presents: The Dark Tempest |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
молодец 10\10 он так всех пользователей сделает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Khorne's presents: The Dark Tempest |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): молодец 10\10 он так всех пользователей сделает 
Перейти в конец
|
|
 |