| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): -__- Простите, что?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего,забей... Может,закроем тему? А то так по преду за оффтоп отхватим...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если автор темы хочет - тема закроется, насчет оффтопа, тут его еще не много, так что здравое обсуждение и хорошие комментарии не запрещены. Темы закрываются только из-за вашего поведения, а так, вели бы себя хорошо ... P.S. Прекращаем отклоняться от сути темы, если будет повод ссоре тему закрою.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюмыч писал(а): Вообще мне всегда хотелось, чтобы слово кофе перевели в средний род. Я и сейчас стою на этом. Если бы кофе было муж. рода, то это был бы какой-нибудь коф, или кофь  Такого же мнения,муж.род как-то не красиво звучит)) Я выпил вкусный кофь х)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как грубо. Мне например, говорить ОН удобнее. И не потому что мне промыли мозги учителешки.
З.Ы. Наша новая русичка вообще заставляет нас точки после заголовков ставить... -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
"Кофе" - слово Мужского Рода. Wert писал(а): Кофе - это мужской род. По двум причинам: 1) Это инностранное слово. 2) Можно опредилить род по слову-синониму, напиток.
Да, ты прав, то же самое мне говорила около месяца назад учительница по Русскому языку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кофе - он или оно? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Вы - школота, которой промыли мозг депутаты, не успевшие получить среднее образование. Ещё давайте будем поддерживать давно предложенную реформу, что-де "нада песать как слышеца"  Если у вас кофе с.р., то вам необходимо записать это в докУменте и положить в пОртфель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |