|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: ][The Stone Defender][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо... 10/10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: ][The Stone Defender][ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Хорошо... 10/10 Спасибо! Sahmad писал(а): Предпоследняя фотка.А все остальные жуть как наворочаны Я же сказал, что я старался сделать его более эпичным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: ][The Stone Defender][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо...Но простовато... Ай,ладно.10-ка.Красиво же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: ][The Stone Defender][ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Это конечно просто (не в обиду автору) но зато очень красиво! Спасибо. Energo-PX577 писал(а): Неплохо...Но простовато... Ай,ладно.10-ка.Красиво же... Спасибо. Я старался сделать его эпичным и красивым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: ][The Stone Defender][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знакомые скобки в названии...))
Я уж подумал, что тут самодельное тело. Немного огорчился. Выглядит, может для кого-то и круто, а для меня слишком уж нагромождено, как Т2. Руки и голени получились слишком уж простенькие и слабые, не катит. Топор нагло взят с БШ и у Астероида. Бежевые тапки не подходят по цветовой гамме. Вердикт: Перевешанный Онева Метру с кучей ненужных штук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: ][The Stone Defender][ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): КЗ, молодец! Твой более красивый, но мой более сложный 10/10 Согласен, по строению твой лучший. ШУШПАНЧИК писал(а): Ну... 9,9 из 10.  Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: ][The Stone Defender][ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута0508 писал(а): Лучше пусть он будет без бластера но с молотом а так 10 из 10  Но с маской какама  Спасибо. Тоа Венуа писал(а): Прикольно, только вот фирменное строение... а так 10 Я создал свое строение, но оно не выдерживает всю броню. ТОА МАРИ-- писал(а): Молодец!10/10! Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |