|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Фингербоксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ, я конечно понимаю, что ресурс не по этой теме, но кто-нибудь кроме меня занимается фингербоксингом? После того, как я завязал с биониклами, мне потребовалось новое увлечение- и после нескольких месяцев поиска я наконец нащёл свою нишу в фингербоксах! Народ... это потрясно. Настолько увлекательного занятия я ещё не видел. Оно, прошу прощения, даже кормление питона (тктктк) затмевает! Я думаю, с количеством пользователей РБ кто-то кроме меня занимается этим? Фото своего фингербокса позже выложу, у меня с фотиком проблемы, но буду рад, если это сделаете вы. :3 ...позже. А, нет, эта штука таки заработала. Вот он, мой красавец. *___* 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фингербоксы |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что это такое,и зачем оно надо?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фингербоксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, а вы не знаете? Фингербокс- это офигенное средство как для снятие стресса, так и для тренировки пальцев. Честно говоря, я сам знал о нём только понаслышке, пока не попробовал. У фингербокса может быть любое количество отверстий, чем больше отверстий- тем сложнее фингербокс. Я пока всё ещё пользуюсь однопальцевым, хочу достичь высокой степени умения обращения с ним. Между прочим, они были изобретены ещё во времена древней Греции (хотя некоторые говорят, что их знали во времена египетских фараонов). Фингербоксы для расслабления использовали всемирно известные сейчас люди! Тедди Рузвельт, Билл Гейтс, да даже, чтоб его, у Льва Толстого был фингербокс! Я предлагаю вам тоже прикоснуться к прекрасному.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фингербоксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): У меня есть, но пальцы не помещаются. А ты попробуй как-нибудь их тренировать. У меня сначала входил в отверстие только мизинец, но я снова начал играть на фортепиано и за полгода игры сумел настолько укрепить пальцы, что теперь я могу вставить туда даже большой. Придумай себе способ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фингербоксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): У меня сначала входил в отверстие только мизинец, но я снова начал играть на фортепиано и за полгода игры сумел настолько укрепить пальцы, что теперь я могу вставить туда даже большой. Придумай себе способ) С детства у меня был настенный фингербокс, но туда не получалось засунуть пальцы, сейчас у меня есть свой ручной и те же проблемы. Я практикую активное занятие пальцевой йогой, пытаюсь сложить палец вдвое и вытянуть его, надеюсь это поможет мне разгадать суть сего девайся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|