| Автор |
Сообщение |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): и Тачилу купить) Тридцать минут назад закончил клеить Еще лежит коробочка с Дэфдрэдом, не собираю, пока не приедут нужные красочки. Ибо будет неудобно потом красить нижние части рук. И еще думаю как его оснащать. Чисто заточить для ближнего боя, или все таки нижнюю пару конечностей заменить. Имеются две шуты,бурна и две роккит-лаунчи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
"застреливается" Тот мальчик,который уродовал фигурки настолки вообще оборзел. Конечно,белые Сестры Битвы это более-не менее,но серо-буро-малиновый Лэнд Спидер-это нормально!? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): "застреливается" Тот мальчик,который уродовал фигурки настолки вообще оборзел. Конечно,белые Сестры Битвы это более-не менее,но серо-буро-малиновый Лэнд Спидер-это нормально!?  Каждый волен красить фигурки как хочет. Что лучше взять для постройки "Лутед вэгона" Леман Расс или Хищник? Или что-нибудь поэкзотичные, типа волновой змеи или Лэнд Рейдера  Сам в руках ничего из подобной техники не держал, но думаю, что Хищник конвертить будет удобнее из-за большего кол-ва ровных поверхностей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): Что лучше взять для постройки "Лутед вэгона" Леман Расс или Хищник? Или что-нибудь поэкзотичные, типа волновой змеи или Лэнд Рейдера  Советую Леман Расс. Но если не будет, то вполне хватит и Хищника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Думаю купить варбосса... Газкхулла, как то так имя, в мега броне. Может, лучшего что то другое за деньги поменьше? Его достаточно часто используют, так что, КМК, лишним он не будет. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Собрал одного космодеса. =)
Там вроде их собирать-то не надо почти Оо. Цельнее чем обычные, и вариантов сборки значительно меньше. Хочу купить сее ради трех Смертолетов. *_*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, три части, что ли, но все-равно) Йонатан Крабович писал(а): Хочу купить сее ради трех Смертолетов. *_* А мне они не нравятся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Жаль в разных городах, мог бы выкупить =)) Не, мне ж их все-равно придется строить и красить, ведь тогда, можно сказать, что силы космодесов и орков буду равны, а это типа не канонично. =)) Цитата: А вообще БзЧП - очень годный и хороший набор для начала. Ибо для игры имеется все, также сборка попроще, а все остальное на том же уровне. Именно поэтому я так рад. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Не, мне ж их все-равно придется строить и красить, ведь тогда, можно сказать, что силы космодесов и орков буду равны, а это типа не канонично. =)) Ну да, потренируешься с покраской. Тем более если их особо не жалко, то с них и начнешь. =) The Farseer писал(а): Именно поэтому я так рад. =D И там более упрощенный рулбук есть. *_* Ну и цена очень приятная для такого счастья. Хотя я все равно сомневаюсь. Мне там полезны будут только три смертолета. Хотя это так заманчиво. Но я жду сначала краски с грунтовкой и своего Мека. Потом займусь созданием лутэд вэгона 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |