|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я один помню, что орки могли лутить Карнифекса?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Я один помню, что орки могли лутить Карнифекса?)) Орки все могут лутить, ты не заметишь, как на тебе строят будку, по тебе пару раз бьют кувалдой и красят в красный/желтый/голубой цвет. И все, ты уже лутэд юми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Орки все могут лутить, ты не заметишь, как на тебе строят будку, по тебе пару раз бьют кувалдой и красят в красный/желтый/голубой цвет. И все, ты уже лутэд юми. Я имею в виду, что в настолке из-за прощета, кажется, в четвертой редакции Орки могли захватывать Карнифекс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): В теме "Смешные картинки" я видел орковского карнифекса, кстати) Ссылочка на страницу?  С Гхазкуллом обломался. Не пришел. :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я после НГ буду крушить всея новеньким Дефайлером >=З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): А я после НГ буду крушить всея новеньким Дефайлером >=З Почему то у меня плохие предчувствия... зы- Лутед карнифекс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Падите ниц, братья десантники! Скорбные вести несу я. Но есть и пара хороших. Информация с GW. 1. - Что с Серыми рыцарями? - Они получат свой кодекс, точная дата неизвестна. Но обсуждения витают в воздухе.
2. - Есть ли у ГВ планы углублять, продолжать и развивать вселенную 40К? В нескольких последних кодексах проскальзывали сообщения о том, что конец близок. Увидим ли мы вновь крупную кампанию? Или же больше бэк развиваться не будет? - Честно говоря, такие планы есть! Мы, кажется, понемногу приближаемся к тому что может понравиться фанатам вселенной, но мы еще будем много работать.
3. - Какие примархи в ГВ считаются живыми? Что вы можете сказать о двух не найденных примархах? - Пропавшие примархи – больная тема офиса. Часть сотрудников хочет все расставить по полочкам, часть хочет оставить все как есть, для фанатов которые любят поспорить. Нас это всегда веселит. Есть идея о примархе, который хотел уничтожить угрозу Некронов. Он обнаружил их гробницу во времена Ереси Хоруса, но не успел донести известия до Императора до того как Хорус устроил заваруху. Леман Русс жив, Вулкан находится в затруднительном положении, как и Ягатай Хан, а Робаут Жиллиман скоро погибнет.
4. - Будут ли новые расы? - У нас есть желание расширить вселенную и такие разговоры ведутся. Пара идей для новых рас есть, но пока это только идеи.
5. - Что с Адептус Механикус? - Оо, они получат очень много нового. Их роль во вселенной заметно увеличится, но я не хочу ничего рассказывать об этом пока. Вы сами увидите все в ближайшие годы.
6. - Правда ли что Император в данный момент походит в Варпе на Бога? - Нет, но когда Золотой Трон, наконец, развалится, в Империуме многое пойдет на лад. Или, по крайней мере, в основных мирах расположенных у Терры.
7. - Так существует ли Варп-портал за Золотым Троном? Будет ли отдельная армия Кустодианцев если Император все же погибнет? - Нет, портала не существует, а армия Кустодианцев не появится.
8. - В каком состоянии сейчас находится Император? Единственное, что хоть как-то разъясняло эту ситуацию, это идея «Звездного дитя». - Он умирает… и умрет в результате. Идея «ЗД» больше не существует.
9.- Что с Демиургами? - О них будет очень много рассказано в новом кодексе Тау. Помните, что Тау не могли путешествовать через Варп? Угадайте что изменится?)
10. - Будут ли Боги делать что либо напрямую? - Будут, но мы, пока еще не придумали что.
11. - Есть ли в планах новый кодекс Орков? Очень уж они слабые… - Нет, его еще долго не будет. Но есть несколько идей: например, мы вернем самого большого варбосса, если вы понимаете, о ком я. Он вернется и Яррик вновь отправится на охоту…
12. - Смерть Императора и Жиллимана, надеюсь, не связаны? - Император умрет от того что с ним делает Золотой Трон. Жиллиман умрет от определенных событий с этим не связанных.
13. - Альфарий и Омегон лояльны императору или нет? Жив ли еще Фулгрим? Если жив, верен ли он Императору? - Лояльны, это я подтверждаю. Во многом именно из-за этого Империум человечества не разваливается под ударами Тау и Темных Эльдар. Что же касается Фулгрима, то он мертв.
14. - Что с Железными руками? - Им будет уделено очень много внимания.
15. - Будет ли Горгуц упомянут в орковском кодексе или флаффе? - Да, он будет в кодексе и для него будут специальные правила.
16. - Альфариус и Омегон сильно портят дела почти всем. Это значит что Сайфер теперь плохой парень? Ему больше шла роль хорошего парня/антигероя - Сайфер будет плохишом. Это не моя идея. Мне она не нравится. Альфарий и Омегон будут лично ответственны за смерть Жиллимана. Ультрамаринам придется покинуть Ультрамар для борьбы с Тау, это частично и станет причиной того, что Робаут Жиллиман умрет. Альфарий и Омегон поговорят с Эфирными Тау за закрытыми дверями, и убедят их позволить Дэмиургам делать свои дела. Сразу после этого Альфа легион направится в Ультрамар и убьет Жиллимана.
17. - Когда выйдет новый кодекс Хаоса? - Он намечен на третий квартал 2011. И еще для справки… Тау крепко достанется. Империум осознал свои ошибки с Тау и не собирается позволять им продвигаться на кораблях с Демиургами-навигаторами. Большое участие в этом примут Адептус Механикус. Ожидайте Скитарийскую Тех-Гвардию и особую АМ технику. Именно они примут участие в войне на восточных границах.
18. - Что с Ариманом и Легионом Тысячи Сынов? - Ариман попытается попасть в Черную Библиотеку. Тысяча сынов сражается, но ни чего особенного от них не ждите.
ОН умирает. Жиллиман умирает. Что будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Есть ли в планах новый кодекс Орков? Очень уж они слабые… Убило, если честно. О_о Я бы не сказал, что Орки слабые, в настолке довольно сильня армия. Вот Тау да. А во вселенной Орки - одна из самых сильных сторон, не слабее Имериума, может быть даже сильнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |