| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Мой ответ Сирке |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Учись делать ФРПГ. Это - невероятная игра с потрясающими спецэффектами, лихим сюжетом и абсолютной свободой действий. Вы её джва года ждали. И вы дождались! А еще это пародия на статичные ФРПГ Сирки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Сирке |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Бред какой то... Ты просто не понял всех тонкостей игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Сирке |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это типа что?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Сирке |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): алекс98 писал(а): Бред какой то... Ты просто не понял всех тонкостей игры. Я понял только то, что "мы её джва года ждали".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Сирке |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): MediEvil писал(а): алекс98 писал(а): Бред какой то... Ты просто не понял всех тонкостей игры. Я понял только то, что "мы её джва года ждали". Случай запущщеный. Лечим. Цитата: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Сирке |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): КОРОВАНЫ можно грабить? А еще домики набигают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Сирке |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): алекс98 писал(а): MediEvil писал(а): алекс98 писал(а): Бред какой то... Ты просто не понял всех тонкостей игры. Я понял только то, что "мы её джва года ждали". Случай запущщеный. Лечим. Цитата: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. И где же 3д?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Сирке |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне страшно за психику нашего товарища MediEvil.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Сирке |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): Это типа что?.. Это его ответ Сирке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ответ Сирке |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А там есть лесные эльфы? А возможность грабить корованы?
Перейти в конец
|
|
 |