| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Happy New Year !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
5 часов 32 минуты! Следующий год Волшебного Кролика!
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Happy New Year !!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Следующий год Волшебного Кролика! Алсо Год Котэ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Happy New Year !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Heavy Devastator писал(а): Следующий год Волшебного Кролика! Алсо Год Котэ  Год Котэ и Волшебного КРолика На НГ надо будет крикнуть: Этис атис аниматис,этис атис аматис! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Happy New Year !!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): На НГ надо будет крикнуть: Этис атис аниматис,этис атис аматис! А я произнесу речь в стиле Джима Керри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Happy New Year !!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Отмечаю дома... с Огромным шоколадным зайцем и где-то была медовуха...  Помнится, пил я медовуху в 2008-м. 2 градуса, но было весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Happy New Year !!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня - через четыре часа! Проведу дома, а вообще - на форумах))) С Новым годом вас!!! Я по такому случаю даже стишок-поздравление сочинила Новый Год! Новый Год! Столько радостных хлопот! Пусть грядущий Новый Год Всё, что надо, принесёт: Счастья, радости, веселья, Постоянного везенья, Мощного воображенья, Всех желаний исполненья, И здоровья, и терпенья, Нужной цели достиженья!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Через 3 часа у нас НГ. Ну почему мой год закончился  .Хотя он тяжко прошел  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Happy New Year !!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Toa of Shadow писал(а): Отмечаю дома... с Огромным шоколадным зайцем и где-то была медовуха...  Помнится, пил я медовуху в 2008-м. 2 градуса, но было весело. У меня 6,5)... Люди! Я не пьющая... Просто праздник... Ну вы понимаете...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Happy New Year !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Через 4 часа 41 минуту!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Happy New Year !!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подвожу собственные внутренние итоги года: Создал Темную Радугу, познал и стал юзать. Достиг высокого духовного уровня, почти полностью победив в себе Слаанеш. Познал Шесть Путей, немного страдаю расшестерением личности из-за отсутствия доп. тел. Совместил свои маски "В школе" и "На РБ" на 80%. После продолжительной деперсонализации восстановил броню. До конца разрушился Куалус (II), образовался Цианид Куалус. Таки не получил ветеранства на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |