| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Убываю до 10-го января. Что, голова болит?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
с 2 до 7 января. Если будет инет то отпишусь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Тоа Электричества писал(а): Убываю до 10-го января. Что, голова болит?) Я не пью. Я просто уезжаю в Питер.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, я ушел из форума и не буду лезть в ее жизнь. Но все равно... Буду следить за вами!!!1!11 Вы больше не увидете от меня сообщений на этом форуме. Можете писать ЛСки, но я не буду отвечать (даже друзьям). Все, это мой последний пост на РБ. И не думайте, что я вернулся! Считайте, что я ушел навсегда, даже никогда не регался. Но помните: Воббуффет следит за тобой!!!111!!1 >w<В особенности за ненавистниками (среди них точно есть Салат ( с прошедшей днюхой. Желаю тебе всего, чего мне пожелал Конф), Хидден (на которого я смотрел с лучшей стороны) и Мегасмерть (смени ник, придумай пооригенальней, нубшарик)) и этой темой (и это тема будет единственной, в которой, хоть и очень редко, но буду отписыватся).
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Сколько пафоса... Учитесь уходить по-английски. x3 Боится, что если уйдет тихо, то никто даже не вспомнит, что он тут сущестовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не считайте меня грубым, железным, и т.д., но мне кажется, что доброй половине форума просто пофиг на тех, кто уходит. И даже пофиг на тех, кто об этом излагает очень пафосно. Хотя на последних даже ещё более пофиг. Я своё мнение изложил, я сказал, я могу свалить...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Да, я ушел из форума и не буду лезть в ее жизнь. Но все равно... Буду следить за вами!!!1!11 Вы больше не увидете от меня сообщений на этом форуме. Можете писать ЛСки, но я не буду отвечать (даже друзьям). Все, это мой последний пост на РБ. И не думайте, что я вернулся! Считайте, что я ушел навсегда, даже никогда не регался. Но помните: Воббуффет следит за тобой!!!111!!1 >w<В особенности за ненавистниками (среди них точно есть Салат ( с прошедшей днюхой. Желаю тебе всего, чего мне пожелал Конф), Хидден (на которого я смотрел с лучшей стороны) и Мегасмерть (смени ник, придумай пооригенальней, нубшарик)) и этой темой (и это тема будет единственной, в которой, хоть и очень редко, но буду отписыватся). Ну... пока(. Надеюсь, вернешься(
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Да, я ушел из форума и не буду лезть в ее жизнь. Но все равно... Буду следить за вами!!!1!11 Вы больше не увидете от меня сообщений на этом форуме. Можете писать ЛСки, но я не буду отвечать (даже друзьям). Все, это мой последний пост на РБ. И не думайте, что я вернулся! Считайте, что я ушел навсегда, даже никогда не регался. Но помните: Воббуффет следит за тобой!!!111!!1 >w<В особенности за ненавистниками (среди них точно есть Салат ( с прошедшей днюхой. Желаю тебе всего, чего мне пожелал Конф), Хидден (на которого я смотрел с лучшей стороны) и Мегасмерть (смени ник, придумай пооригенальней, нубшарик)) и этой темой (и это тема будет единственной, в которой, хоть и очень редко, но буду отписыватся). Офигеть, сколько пафоса... -Как он смог набрать такой шедевральный набор слов?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Да, я ушел из форума и не буду лезть в ее жизнь. Но все равно... Буду следить за вами!!!1!11 Вы больше не увидете от меня сообщений на этом форуме. Можете писать ЛСки, но я не буду отвечать (даже друзьям). Все, это мой последний пост на РБ. И не думайте, что я вернулся! Считайте, что я ушел навсегда, даже никогда не регался. Но помните: Воббуффет следит за тобой!!!111!!1 >w<В особенности за ненавистниками (среди них точно есть Салат ( с прошедшей днюхой. Желаю тебе всего, чего мне пожелал Конф), Хидден (на которого я смотрел с лучшей стороны) и Мегасмерть (смени ник, придумай пооригенальней, нубшарик)) и этой темой (и это тема будет единственной, в которой, хоть и очень редко, но буду отписыватся). 1. И че? 2. Доо, ты уже уходил. Потом вернулся с криком, что ты не можешь без РБ. 3. Пост больше напоминает призыв ненавидеть Кранокса, меня и Хиддена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Не считайте меня грубым, железным, и т.д., но мне кажется, что доброй половине форума просто <вырезано>на тех, кто уходит. И даже <вырезано>на тех, кто об этом излагает очень пафосно. Хотя на последних даже ещё более <вырезано>. Я своё мнение изложил, я сказал, я могу свалить... Грубо, не грубо, но ты прав) Mephistopheles писал(а): Как Доктор? Говорят, эта крыса по ночам сидит на рыбе)
| Последний раз редактировалось Al Пн янв 03, 2011 7:09 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения объединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |