|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скорпокраб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Сделай фотки получше,почти нечего не видно! Как то неинтересно,нечего оригинального нет...5/10. А что должно быть оригинально? Ну ты попытался сделать маленькую самоделку.И если она маленькая значит уже конструкция врятли будет интересная.Ну можно было сделать красивое сочетание цветов,внешний вид.А так как будто Фику с другими глазами и хвостом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скорпокраб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): алекс98 писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Сделай фотки получше,почти нечего не видно! Как то неинтересно,нечего оригинального нет...5/10. А что должно быть оригинально? Ну ты попытался сделать маленькую самоделку.И если она маленькая значит уже конструкция врятли будет интересная.Ну можно было сделать красивое сочетание цветов,внешний вид.А так как будто Фику с другими глазами и хвостом... У фику совсем другое строение тела.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скорпокраб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У фику совсем другое строение тела.[ Я знаю.Там примерно некий кружок (Не важно какое тело.),глазки и ножки.Все!Весь Фику. Он конечно не похож на Фику.Но основа в том,то что тоже: 1.Некое тело (Не знаю точно какое.Судя по нечетким фоткам,наверное простое.) 2.Ножки. 3.Глазки. + Хвостик. Это не очень интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скорпокраб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, ну не портите мне послепраздничное настроение. - Фотографии модели очень, очень плохого качества. Советую прочитать вот это. - Конструкция модели тоже заставляет желать лучшего. Доберись как-нибудь до мелких деталей и построй из них что-нибудь по-настоящему стоящее, а не кучу самоделок за один день. - Название какое-то странное - может быть назвать его как-нибудь по-другому, м? 8,5 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скорпокраб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Люди, ну не портите мне послепраздничное настроение. - Фотографии модели очень, очень плохого качества. Советую прочитать вот это. - Конструкция модели тоже заставляет желать лучшего. Доберись как-нибудь до мелких деталей и построй из них что-нибудь по-настоящему стоящее, а не кучу самоделок за один день. - Название какое-то странное - может быть назвать его как-нибудь по-другому, м? 8,5 из 10Спасибо, не могу делать ничего по настоящему крутое, т. к. очень мало деталей техника, а они важны при постройке тела.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |