| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, я приехал домой примерно чуть ли не за неделю до Нового Года. До Нового Года было куча дел: Встреча с Семьей\Одноклассниками\Знакомыми, покупка подарков, гуляния по городу, и собственно подготовка к НГ и его празднование. Несмотря на то, что времени было мало, я собственно не забыл про мои детааалькиии, и смог собрать две (Надеюсь Винрарные) модели, вернее ремейк старого пака, который дал род ШВ и моду на Паки) Shattered Pack: Overdrive!Разорванный Комплект: Перегрузка! Начнем по порядку. Я решил для начала переделать историю Теклана и Шики. Теклан и Шика работают в агентстве "Grey Days" и выполняют заказы по доставке предметов, при этом умудряясь столкнутся с конкурентами и поучаствовать чуть ли не во всех перестрелках города. Теклан: Имя(Если есть): Келан Прозвище(Если есть): Теклан Раса:Матораны Возраст:9318 лет Организация:Наемники Контракт Убийцы Оружие:Бур "Надежда" Пила "Круг" Пулемет "Стрекоза" Пулемет "Аргумент" Манипулятор "Спрут" Манипулятор "Железный Кулак" Фраза (Фразы):1)Что делать? Кого винить? 2)Скрип твоего каркаса слышно за био. 3)Я не люблю *предмет*-манов, так же как и сам их предмет обожания. 4)Бурить тебя, кусок хрени. 5)Главное не что *действие*, а кого *действие*. 6)*Имя*, будь добр(а), *действие*! 7)-Кто ты во имя Карзахни? -*Ответ* -Мне пофиг. 8)Все врут. Но это не важно, так как никто не слушает. 9)Смысл жизни - это ее, собственно, поиски. 10)Ну когда же ты *действие*? 11)*Предложение*-однако(-таки) 12)Я тварь злопамятная, так что осторожнее будь. Комбо:Комбо "Бей Землю"(Hit The Ground) Комбо "Рука помощи" (Help Hand) Комбо "Крушитель Тел" (Body Crusher) Парное Комбо "Тыкай Гада!" (Tick The Bastard!) Симпатии:Выпивка Самодельное оружие Большие пушки Философские мысли Сарказм Механизмы Антипатии:Слабохарактерные Ожоги Нечистоты Характер:Недружелюбен, агрессивен с окружающими, если они его не наняли для работы, имеет предвзятое мнение о власти и городских легендах. Не имеет мечты или высокой цели так как считает что они бесполезны, но все же сам того не замечая, в душе он все тот же добрый маторан, который просто спрятался за грубой оболочкой от жестокого мира. В опасных передрягах не паникует и старается возобладать над ситуацией, но если дело совсем худо, впадает в тихую истерику, которую старается всячески скрыть. Неравнодушен к алкоголю особенно к «Холодному Пламени». Так же использовал психотропные вещества в бою, но всегда отчитывается себе что это до добра не доведет. Биография:Опытный и "зажиточный" наемник, который обладает многочисленными протезами, бывал во многих "горячих точках" города, но сейчас решил отойти от дел и заняться более спокойной работой, но как говориться "Покой нам только снится..." Дополнительно:Носит плащ, который скрывает его правый протез, никогда не знаешь что он вытащит оттуда в следующий раз... Шика Имя(Если есть): Шика Прозвище(Если есть):Змий Раса:Матораны\Тоа Возраст:Неизвестно Организация:Наемники Контракт Искателя Оружие:Парные Мечи Красные Труселя Фраза (Фразы):1)Красные Труселя! 2)Мозги! 3)Йееееехааааа!!! 4)Какой забавный *предмет*! 5)Можно я его(ее) *действие*? 6)Ля-ля-ля Комбо:Парное Комбо "Тыкай Гада!"(Tick The Bastard!) Симпатии:Садизм Труселя Милые вещи Галлюциногенные Вещества Рисунки Антипатии:Скука Монотонная работа Ожидание Характер:Трудно описать. Лавируется между "Добрая и отзывчивая" и "Безумна и нелогична" Биография:Прославилась как одно из самых опасных явлений в городе. Активно принимает грибочки и ее действия абсолютно непредсказуемы. Единственный кто с ней сработался - Теклан. Да и то, временами. Дополнительно:Дополнительные фотографии:  Совместная фотка  Теклан: КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!  Теклан: ПОМОГИТЕ!!!  Совместная фотка Комбо: Hit The Ground:  Теклан хватает жертву.  Теклан резко поднимает жертву.  Теклан в воздухе переворачивает жертву вниз головой.  И вбивает в землю. Head Crusher:  Теклан: Последние слова?  Теклан: Поздно! Ха-ха! Help Hand:  Зомби нападает на Теклана.  Теклан перехватывает Зомби.  Теклан поднимает пилу. Буром тоже можно.  Келан: ЧОРД! Камера упала! Шика: Привет!  И рассекает Зомби. Body Crusher  Теклан поднимает бур.  И одним ударом сносит полтела Зомби. Удары Шики:    Парное Комбо Tick The Bastard!  Теклан хватает Шику.  Теклан размахивается.  Шика отправляется в полет во врага.  Шика прилетает во врага и... то ли протыкает его мечами или попросту врезается в него.  Шика: Уря! Просто совместные фотки: В общем короче я бы мог еще что-нибудь написать, но я потратил слишком много времени на этот пост и я устал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Начнем-с. 1) Теклан. Зачем ему плащ? Ну зачем? Респиратор тоже чистый выпенреж... Ну не в тему... Для чего когти Маторо? В остальном, Теклан как Теклан, изменений немного. 9-ка. 2)Шика. Эм... Коричнивые детальки не смотрятся. Нунивкакую. И характер, кхм... "труселя" доставили, но не более того. В ШВ труселя пихать? Нда... Тож 9-ка. Понижаешь ты свой уровень, понижаешь... П.С. Я второй)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ты знаешь, что я тоже хотел сделать Шику с маской Бриз, и поэтому даже купил последнюю три месяца назад вместо Стрингера?) Я считаю что шлем Бриз чуть более чем полностью отображает Шику) Voporak писал(а): Начнем-с. 1) Теклан. Зачем ему плащ? Ну зачем? Респиратор тоже чистый выпенреж... Ну не в тему... Для чего когти Маторо? Востальном, Теклан как Теклан, изменений немного. 2)Шика. Эм... Коричнивые детальки не смотрятся. Нунивкакую. И характер, кхм... "труселя" доставили, но не более того. В ШВ труселя пихать? Нда... Понижаешь ты свой уровень, понижаешь... П.С. Я второй)))1)Чтобы скрывать протез. И придает ему колоритность) Это не респиратор. =\ Это нагрудник. Когти Маторо для красоты) Решил заменить шестерни) У этого Теклана тело совершенно другое. =\ Я в тебе разочарован. 2)Это не коричневые детальки. Это красные детальки. =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Я тут отписаться ххотел, но перед этим посоветовался. Советчик вероломно спер коммент. Вот пруф: Ты с Вопораком чуть более чем идиоты. =\ Я очень разочарован.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шика винрарна , очень ! ) Естественно за обоих десять !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новый Техлан... По японски пафосен. И даже совсем не брутален. Честно. Он превращается плавненько в один из ванзеров Фронт Мишшон. Осталось для пущего сходства с чем - то из аниме на голову наплечник Небулы. Хотя, может это и к лучшему. Но не в коем случае не промежуточной стадией между оригинальным Техланом и тем, что рисует воображение Сантоведиса. Шика - Шика у нас куда более такой гибкий персонаж, её анимезировать без превращения головного мозга в кашу. Но от красных труселей появляется только желание сыграть в русскую рулетку с револьвером, у которого полный барабан. Нет, ну ладно - бы равномерно по всем телу раскидать красный, но красные труселя меня ввергают в ужас. Курс лечения: Просмотр фильма "Книга Илая", играние в первый и второй Фолл, более равномерный просмотр аниме, по желанию покупать миньки Орков из Вахи. Оценка: У меня слишком сильно перевернулся мозг, что бы вычислять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Новый Техлан... По японски пафосен. И даже совсем не брутален. Честно. Он превращается плавненько в один из ванзеров Фронт Мишшон. Осталось для пущего сходства с чем - то из аниме на голову наплечник Небулы. Хотя, может это и к лучшему. Но не в коем случае не промежуточной стадией между оригинальным Техланом и тем, что рисует воображение Сантоведиса. Шика - Шика у нас куда более такой гибкий персонаж, её анимезировать без превращения головного мозга в кашу. Но от красных труселей появляется только желание сыграть в русскую рулетку с револьвером, у которого полный барабан. Нет, ну ладно - бы равномерно по всем телу раскидать красный, но красные труселя меня ввергают в ужас. Курс лечения: Просмотр фильма "Книга Илая", играние в первый и второй Фолл, более равномерный просмотр аниме, по желанию покупать миньки Орков из Вахи. Оценка: У меня слишком сильно перевернулся мозг, что бы вычислять. 1)Я решил превратить его в "Оверлорда" как однажды назвал его в чате Крэш) 2)А Шика сама меня такой ее сделать давным давно. А красные труселя добавил ибо Шика чуть ли не изнасиловала мои мозги ими. 3)Книгу Илая смотрел, в Фоллы играл, аниме редко смотрю, орков покупать неохота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): Новый Техлан... По японски пафосен. И даже совсем не брутален. Честно. Он превращается плавненько в один из ванзеров Фронт Мишшон. Осталось для пущего сходства с чем - то из аниме на голову наплечник Небулы. Хотя, может это и к лучшему. Но не в коем случае не промежуточной стадией между оригинальным Техланом и тем, что рисует воображение Сантоведиса. Шика - Шика у нас куда более такой гибкий персонаж, её анимезировать без превращения головного мозга в кашу. Но от красных труселей появляется только желание сыграть в русскую рулетку с револьвером, у которого полный барабан. Нет, ну ладно - бы равномерно по всем телу раскидать красный, но красные труселя меня ввергают в ужас. Курс лечения: Просмотр фильма "Книга Илая", играние в первый и второй Фолл, более равномерный просмотр аниме, по желанию покупать миньки Орков из Вахи. Оценка: У меня слишком сильно перевернулся мозг, что бы вычислять. 1)Я решил превратить его в "Оверлорда" как однажды назвал его в чате Крэш) 2)А Шика сама меня такой ее сделать давным давно. А красные труселя добавил ибо Шика меня чуть ли не изнасиловала мои мозги ими. 1-Не тот ли это, который ходит и повеливает от пяти до тридцати миньонами? 2-Ты учитывай, что Шика - хуман с мозгами затуманенными грибочками. Жду когда она начнет просить построить Рекфилда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-Не тот ли это, который ходит и повеливает от пяти до тридцати миньонами? 2-Ты учитывай, что Шика - хуман с мозгами затуманенными грибочками. Жду когда она начнет просить построить Рекфилда. 1)Ога. Я просто хотел сделать его... Более Элитнее чтоли? 2)Да знаю я. А кто такой Рекфилд - понятия не имею...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): А кто такой Рекфилд - понятия не имею... Некто, отвечающий за её безумие. А теперь я могу адекватно ставить десятку, Т.К. отошел от шока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): А кто такой Рекфилд - понятия не имею... Некто, отвечающий за её безумие. А теперь я могу адекватно ставить десятку, Т.К. отошел от шока. То то же. ^____________^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW Project] Shattered Pack: Overdrive! (Techlan; ShiKa) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати с Медиком согласен , анимизация в самоделках в последнее время бушует !
Перейти в конец
|
|
 |