|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За всё 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну сколько раз повторять, не надо извиняться. Я прекрасно понимаю, что мои самоделки не идеальны, и совсем не обижаюсь.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
А теперь новые самоделки, теперь уже не про Харо Нуи.  Они - команда существ, которых объединяет лишь одно - все они изгои среди своих.  Предводитель этой команды - Макута Нэрмакс. Его выгнали из братства за излишнюю своевольность. Прихватив несколько нужных вещей, он ушел, и набрал команду, подкупив их нужными вещами. Вооружен двумя лезвиями, одно из которых стреляет огнем.  Фростэр был первым, кого Нэрмакс взял в команду. Он когдато был тоа, но потом попался братству Макуты. Нэрмакс заманил его к себе обещанием что поможет ему снова обрести власть над льдом. Вооружен когтями, клешней и ледяными жезлами.  Лернтрок - скакди. Он всегда отличался от других бесхребетностью. Во время войны он работал на обе стороны, за что ему отрубили кисти рук и выкинули с острова. Нэрмакс пообещал ему за присоединение восстановить руки и сделать его более сильным. Теперь он может становиться невидимым и создавать небольшие вихри. Вооружен металическими когтями, которые Нэрмакс поставил ему вместо Кистей рук.  Зэнтрикс принадлежал к расе, в которой очень любили борьбу. Но у него был очень слабый торс, и поэтому его выгнали. Нэрмакс привлек его черепом рахи, который Зэнтрикс теперь использует как нагрудник. Вооружен двумя лезвиями и шипами на ногах  Скривлет принадлежал к расе существ исключительно мирных, однако сам был очень воинственным. Его сородичи, устав от его характера, велели ему идти куда подальше. Нэрмакс заманил его в свою команду очень просто. Он сказал что даст ему оружие. Вооружен посохом Панрака и лезвием.  Дэрнэр был изгнан из своего племени, занимавшегося рытьем тоннелей, за то что обрушил тоннель, при этом убив нескольких соплеменников. Так же в наказание у него отобрали инструменты и запретили копать. Нэрмаксу было сложно убедить его присоединиться, он согласился только когда узнал, что команда Нэрмакса не подчиняется чужим законам, и он снова сможет копать. Вооружен копательными инструментами.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых я щас добавлю еще двух, во-вторых тоа будут потом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И так, вот они:  Команда тоа должна найти великую энергию вечности ради спасения своего дома.  Лидер команды Тоа Паер. Он с самого начала вёл команду вперед, и не остановится ни перед чем ради спасения своего дома. Вооружен огненным копьем и кинжало-крюком.  Тоа Флиар - тоа звука. Он слегка шумный, но никогда не рвется в бой сломя голову. Перед сражением он сначала оценивает обстановку, а потом начинает драться. Вооружен звуковым жезлом и протостальным мечом.  Тоа Рэйл, как тоа воздуха, естественно любит пошутить. Однако в бою он сильный воин, который всегда поможет или прикроет. На спине у него закреплены металлические крылья. Вооружен воздушной булавой и ножом-бумерангом.  Тоа Нория - самая ловкая и грациозная из всей команды. Её часто отправляют на разведку, так как она можен исчезнуть за секунду до того как её увидят. Вооружена водяным жезлом и небольшим лезвием.  Тоа Солер - самый сильный из команды. В бою ему нет равных. Он скорее умрет сам, чем позволит убить своих друзей. Вооружен камнедробилкой и клешне-крюком.  Тоа Лорн - самый мудрый из команды. Он всегда найдет что ответить, как помочь, правильно организовать сражение. Вооружен землетрясущим бластером и земляным буром.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нууу... Попробую. Только объясните как делать код.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И так, поехали дальше. После схватки команд Нэрмакса и Паера Нэрмакс получил сокрушительное поражение. Когда Нэрмакс, вне себя от бешенства, орал на свою команду, Скривлет случайно ляпнул: "Вот бы у нас был суперсильный союзник". И у Нэрмакса появилась идея. При помпощи дневних свитков, которые он прихватил из братства, он вызвал души всех убитых им (Нэрмаксом, а не братством) существ, а затем соединил их в одно живое существо. Так на свет появилась Химера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что, никому не интересно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно. История порадовала, только где самоделка-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я чтоб никто сразу не увидел вставил ссылку в слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |