|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встречи в Петербурге] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Айс, ты что? Глеб, а можно поконкретнее задать вопрос? Чес-слово, не понял, к чему он конкретно относится: к отсутствию отчёта о прошлой встрече, прекращению встреч вовсе или дизайну автографа.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встречи в Петербурге] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): John-117 писал(а): Айс, ты что? Глеб, а можно поконкретнее задать вопрос? Чес-слово, не понял, к чему он конкретно относится: к отсутствию отчёта о прошлой встрече, прекращению встреч вовсе или дизайну автографа. К отсутствию отчета и прекращению встреч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встречи в Петербурге] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
НАРОД!Обьявление.
Предлагаю встречу организовать. 1.Завтра можем сходить в Мегу.Кто хочет отписывайтесь, тогда будем всё простраивать конкретнее. 2.С Понедельника по четверг в ЛИДЕРЕ, что вГранд Каньоне, на проспекте просвящения, Акция!я там был-200 руб платишь и играешь скок хочешь в боулинг, кьюзар,бильярд, прокат рорликов, и бесплатный вход на здоровый ролледром.Но только чтоб ролики взять , надо иметь 300 рублей-Залог.То есть вы их не потратите, их вам вернут как только ролики сдадите. http://liderclub.ru/actionlider/Думаем решаем.Можно и в Мегу завтро, а в понед, или когда удобно в ЛИДЕР. 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встречи в Петербурге] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Встречи вообще будут еще или нет? Я могу попробовать заняться организацией)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встречи в Петербурге] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Встречи вообще будут еще или нет? Я могу попробовать заняться организацией))) Пробуй 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встречи в Петербурге] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Археолог.-_- Ты на дату поста мотрел? Ему три или 4 месяца.-_- УРРЯ! Так, начну устраивать встречи в СПБ х) Будем возвращать тему и авторов к жизни))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встречи в Петербурге] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Sideswipe писал(а): Археолог.-_- Ты на дату поста мотрел? Ему три или 4 месяца.-_- УРРЯ! Так, начну устраивать встречи в СПБ х) Будем возвращать тему и авторов к жизни)) Супер!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 16, 2020 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встречи в Петербурге] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно сегодня в 20:00 на Сенной будет встреча. Помимо меня, планируют быть Твиста, Евгетрон, Шики, Блэрр и человек, чьего имени на РБ я не знаю, но он это всё организует. Вооот. Если вы видите это и вы Петербуржец - присоединяйтесь.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 19, 2020 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встречи в Петербурге] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Внезапно сегодня в 20:00 на Сенной будет встреча. Помимо меня, планируют быть Твиста, Евгетрон, Шики, Блэрр и человек, чьего имени на РБ я не знаю, но он это всё организует. Вооот. Если вы видите это и вы Петербуржец - присоединяйтесь. Ого, круто. Потом расскажешь.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |