|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Официальные обои Bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
По просьбе DeaD_ALL'a я загрузила на Ifolder архив с обоями Bionicle. Все обои официальные, никакого фанатского творчества. Но могу сказать, что по фильмам (точнее, по фильму - "Легенда Метру Нуи") там не всё - мне уже лень стало...  По наборам практически всё. Размер ZIP-архива - 45,8 МБ, обои в разрешении 1024х768, также попадаются 1280х1024 (реже) и 1600х1200 (но таких совсем мало). Скачать с Ifolder
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные обои Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ОГРОМНОЕ спасибо! *Низко поклонился* Вот это хорошо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные обои Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня не скачивается! Пишет ошибку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные обои Bionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо Рудака, теперь у меня есть много обой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные обои Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А у меня не скачивается! Пишет ошибку! Не скачивается, или архив не открывается? И какая ошибка выдаётся? Там можно скачать и с помощью торрента, и через Download Master.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные обои Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): А у меня не скачивается! Пишет ошибку! Не скачивается, или архив не открывается? И какая ошибка выдаётся? Там можно скачать и с помощью торрента, и через Download Master. Хм... Ну, у меня качается, качается, скачал. Пишет: Ошибка. И все...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные обои Bionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тупа надпись "ошибка" и больше нечего другого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные обои Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А через что качаешь? Типа, захожу по ссылке. Ввожу те цифОрки. Жду. Открывается страничка. Написана длииииная ссылка для закачки. Нажимаю. Качает. Скачал. Пишет "Ошибка". Через торренты завтра попробую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные обои Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Тупа надпись "ошибка" и больше нечего другого? В том то и дело, что да... Рудака писал(а): То есть, качаешь через браузер? Через браузер большие файлы лучше не качать, потому что частенько бывают обрывы связи, в результате чего ошибки или другие неприятности (скачанный файл не открывается). Попробуй или Download Master, или торрентом... А вот этот мастре... Он как и где? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные обои Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А вот этот мастре... Он как и где?  Это программа - менеджер закачек. Причём очень хорошая штука, видео с Youtube качает... Вот ссылка: http://westbyte.com/dm/ Сама программа чуть больше 4,5 МБ, её устанавливаешь, запускаешь, потом копируешь ссылку для закачивания (которая появляется после того, как ввёл код подтверждения), в программе из меню закачек выбираешь "Добавить закачку", вставляешь ссылку и запускаешь... Думаю, будет качаться быстрее, чем через торренты, потому что там нужно, чтобы несколько человек качали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные обои Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
УРРА! Спасибо, Рудака! Закачал программу! Скачал файл! Все супер! Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|