|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Return of Destr? Давно не видел. Извиняйте, ТАРДИС тип 40 - это вам не хухры мухры. Grand Inquisitor Destr писал(а): Должен тебя огорчить, но я поднялся с уровня спрайтовых комиксов. Может мы еще увидимся (Все кончено, Анакин, я стою выше тебя!), когда ты сможешь делать рисованные комиксы. Твой скилл еще низок, не гони. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Return of Destr? Давно не видел. Извиняйте, ТАРДИС тип 40 - это вам не хухры мухры. Grand Inquisitor Destr писал(а): Должен тебя огорчить, но я поднялся с уровня спрайтовых комиксов. Может мы еще увидимся (Все кончено, Анакин, я стою выше тебя!), когда ты сможешь делать рисованные комиксы. Твой скилл еще низок, не гони. Д Согласен.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Твой скилл еще низок, не гони.
Д
У меня выше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): The Doctor писал(а): Твой скилл еще низок, не гони.
Д
У меня выше) А у меня выше, чем у тебя.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Vat77 писал(а): The Doctor писал(а): Твой скилл еще низок, не гони.
Д
У меня выше)  А вот моих комиксов будет не скоро... Никто не хочет мне помогать,  Я могу помочь. 
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Должен тебя огорчить, но я поднялся с уровня спрайтовых комиксов. Может мы еще увидимся (Все кончено, Анакин, я стою выше тебя!), когда ты сможешь делать рисованные комиксы. А я уже их делаю. Хорошо. В тему - ничего такие комиксы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Должен тебя огорчить, но я поднялся с уровня спрайтовых комиксов. Может мы еще увидимся (Все кончено, Анакин, я стою выше тебя!), когда ты сможешь делать рисованные комиксы. А я уже их делаю. Хорошо. В тему - ничего такие комиксы. В тему - ничего нету. Пока что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 3:34 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя персонажа: Учиха Мадара Внешность и маска: Эмм... Черный с Краакан Характер персонажа: Нарутоманьячный Информация о элементарной силе и т. д. ТЕНЬКА! Цвет текста- обычный
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Ненавидит когда Ват называет его Краником.Обожает Металлику.
Хехехехе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Имя персонажа: Учиха Мадара Внешность и маска: Эмм... Черный с Краакан Характер персонажа: Нарутоманьячный Информация о элементарной силе и т. д. ТЕНЬКА! Цвет текста- обычный Цвет текста укажи и будешь принят. Megadeath писал(а): Имя персонажа:Кранокс,для Ватаки - Краник. Внешность и маска:Тёмно-серый с Хау(Голубые глаза). Характер персонажа:Добрый,не любит нотации.Ненавидит когда Ват называет его Краником.Обожает Металлику. Информация о элементарной силе и т. д.Стреляет зарядами похожими эм...на кометы/метеориты.А ещё может поджечь что-нибудь или кого-нибудь силой мысли. Оружие:Катана. Цвет текста:Голубой.
Принят, но... Хау Нува или Ликана или обычновенная?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |