| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: ][Mithol, the Toa of Sound][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец, дуэль закончилась. Я не ожидал, что смогу одолеть Хиддена, но смог, тем не менее. К сожалению, кроме тех фотографий, представленных в самой дуэли, ничего не сохранилось. Рад представить вам Тоа Звука Митола! Митол - без башенный Тоа с далеких Северных Земель. Являлся, до недавнего времени, участником группы под руководством Джея Акуры. Участвовал в турне по всей Вселенной Маторанов, но, в отличии от других Тоа, он не помогал в борьбе с Братством. Незадолго до победы Макуты, он покинул группу и присоединился к своему давнему другу Солбрину и пустился в глубокую бродягу.  Вид спереди.  Вид сзади.  Бок.  Ступня. - I'll metal you!!! В сравнении с Матау Метру. - ROOOAAARRR!!!!Спасибо за внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: ][Mithol, the Toa of Sound][ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау ! МНу нравяться меха-анимешные ноги ! Риаль крут ! 11/10 , очень достойная модель !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: ][Mithol, the Toa of Sound][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Вау ! МНу нравяться меха-анимешные ноги ! Риаль крут ! 11/10 , очень достойная модель ! Спасибо, Корв) На самом деле, это просто слегка переделанный Темпест последней версии. А ведь непохож, правда?) Цитата: Сумоист, судя по ногам?
А так он мне вполне понравился. Тело, как всегда, на высоте.) 1. Сумоист должен, скорее, во всем теле быть О.о 2. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: ][Mithol, the Toa of Sound][ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне показалось "Мицгол". 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: ][Mithol, the Toa of Sound][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понравилось.Ступни у тебя всегда отлично получаются. 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: ][Mithol, the Toa of Sound][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка норм. 10/10
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: ][Mithol, the Toa of Sound][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо большое)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: ][Mithol, the Toa of Sound][ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
0_0 Я думал, что его сделал Келан) Самоделка, кроме как крайне положительных эмоций, ничего не вызывает. 10 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: ][Mithol, the Toa of Sound][ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А оружие у него гитара? Колюще-режущая гитара. Мне понравился это буртальный самодел. Он крут. Даже стилен 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: ][Mithol, the Toa of Sound][ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Это Тоа Звука специально для металлистов, но не для канона. Согласен, ибо мне он очень порнавилсч: от фоток до кончиков рук и ног. Правда, можно было маску обвесить чем-нибудь и навешать брутальных цепей. И гитару, кстати, лучше делать двухконечную, ибо так бедт труЪ. Темпест, зачёт.) 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |