|
Mosquito
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: корродер vs мелтдаун |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 1. Грамотей 2. Почему 2 варианта ответа? 3. Корродер 1) 2) тут один 3) спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: корродер vs мелтдаун |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Они оба несамоделочные... Деталей хороших мало. Только трубки мелтдауна. странно я думал наоборот особенно в сравнении с героями 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: корродер vs мелтдаун |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Корродер лучше. А я купил Мелтдауна и пожалел. мну его тоже купили вместе с корродером
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: корродер vs мелтдаун |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): The Stone Defender писал(а): Корродер лучше. А я купил Мелтдауна и пожалел. мну его тоже купили вместе с корродером Прикольно. Я тоже хотел Корродера, но вместо него получил Балка и Вапора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: корродер vs мелтдаун |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Корродер. Мелтдаун отвратен. Согласен. И цвет у Мелтдауна ужасен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: корродер vs мелтдаун |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Toa Magna писал(а): The Stone Defender писал(а): Корродер лучше. А я купил Мелтдауна и пожалел. мну его тоже купили вместе с корродером Прикольно. Я тоже хотел Корродера, но вместо него получил Балка и Вапора. блин я хотел вапора а вместо него получил этих 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: корродер vs мелтдаун |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): И молодец. Потому что цвет Вапора не похож не на один цвет биониклов, то есть для самоделок непригоден. Лучше б мне подарили Корродера или Ротора. ты о синем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |