| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я бы сказал, хоть лицопальма и запрещена, здесь она уместна как никогда)) Еще можно немножко саркастично похихикать в кулак) Я обнаружил. Что не выкладывал моих фоток с Иремеля. Небольшой трехдневный поход в горы. Забрались на вершину в Уральских горах и спустились вниз. 1800 метров, туда-обратно в мужской кампании. По дороге к подножию нам в бампер влетел металический диск от грузовика.  Пару километров в тележке сзади трактора.  И мы на базовой стоянке. Расслабляемся перед восхождением.   На вершине. устроили привал.  Мне многие говорят, что я на этих фотках очень похож на Шурика, у него тоже есть фотографии в горных походах.   Да и собственно все))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): А позвольте узнать ваш пред ник красавица  Вы будите медленно поджарены на газовой плите и скормлены домашним опарышам, ибо это тебе не сайт знакомств. *Хрущовфэйс*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): А позвольте узнать ваш пред ник красавица :blush: Vash, а что ж вы такой противоречивый? То негодовали, что РБ - не сайт знакомств, а теперь заигрываете с девушками совершенно неприкрытым образом!
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): http://cs9328.vkontakte.ru/u56324352/a_57d06bb9.jpg Ахахахаха, Лексонн, убил просто... Пародировал девушек/девочек? Губки "Пю", поза такая, с телефон, снимающий отражение в зеркале)) Не, точно жжёшь!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошу на меня не ругаться народ  . Я был в отъезде, и поэтому не смог никого добавить в ПП, но теперь вы все добавлены и от сортированы, те кто просил удалить старые фотографии удалены как и просили. Аккра выглядишь потрясающе, очень симпатично, я бы сказал. Аид, да ты и вправду похож на Шурика, может вы родственники? Свою фотку скоро выставлю. Но не думаю что на ней вы увидите мое лицо. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): На Призрака похож. =) Кстати, спасибо за комплимент. ;] Старался достичь такого образа. Не мог его не сделать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
^_^ Хочу себе такие очки)) Может завтра свою фотку выставлю))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): ^_^ Хочу себе такие очки))
Ты имеешь в виду маску? И кстати она с диоптриями, так удобнее чем надевать очки, а с верху маску.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Heavy Devastator писал(а): ^_^ Хочу себе такие очки))
Ты имеешь в виду маску? И кстати она с диоптриями, так удобнее чем надевать очки, а с верху маску. Да,именно маску) А еще лучше было-бы грим Хэнка из МС 6)) Фотку свою завтра выставлять(наверное будет без факов  ,так как хочется что-бы в ПП добавили  )
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): (наверное будет без факов  ,так как хочется что-бы в ПП добавили  ) Давай без "наверное", или будет или нет. Если не будет добавлю, если другое, то ты и сам знаешь.
Перейти в конец
|
|
 |