|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Куплю киндер перевертыши в москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня в Челябинчке где-то валялся синий мужик-еж и голова-автомобиль. Но понятное дело париться и продавать их тебе я их не буду. Если конечно только ты не сумасшедший коллекционер и покупаешь каждую фигурку за 100 баксов))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Куплю киндер перевертыши в москве |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Походу, он хочет купить здесь их подешёвке, а потом продать кому-нибудь за бешеные деньги)) Нет , я хочу купить всю коллекцию для себя а не кого-то там , и смотря в каком смысле дешевки , каждая фигурка стоит 50 руб.
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:00 am Заголовок сообщения: Re: Куплю киндер перевертыши в москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Commander Fox писал(а): .bat писал(а): Походу, он хочет купить здесь их подешёвке, а потом продать кому-нибудь за бешеные деньги)) Нет , я хочу купить всю коллекцию для себя а не кого-то там , и смотря в каком смысле дешевки , каждая фигурка стоит 50 руб. Если продать их коллекционеру таких бредовых вещей, то можно и срубить тонны нефти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Куплю киндер перевертыши в москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это точно. Фигурки раритетные, да и необычные достаточно. Через пару десятков лет точно будут иметь цену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Куплю киндер перевертыши в москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Это точно. Фигурки раритетные, да и необычные достаточно. Через пару десятков лет точно будут иметь цену. А вы уверены,что оба сможете их раскопать через пару десятков лет,или что не забудите про них просто? А так вы поможете человеку,которому они судя по всему нужны...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Куплю киндер перевертыши в москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть 1 с 3 ряда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Куплю киндер перевертыши в москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А так вы поможете человеку,которому они судя по всему нужны... Это не в их интересах, хотя я бы продал, если бы они у меня были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Куплю киндер перевертыши в москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О,а я даже и не знал,что они 90-ых годов... У меня есть один.Но не знаю,где.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю киндер перевертыши в москве |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Вааааа.... *умирает от ностальгии*
Эх, у меня чуть ли не все были.А сейчас... Вряд ли на РБ у кого-то подобные есть. А у меня был крокодил и кораблик , кораблик может быть ещё есть шанс найти дома но крокодил боюсь просрал.... 
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю киндер перевертыши в москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть дед-птица.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю киндер перевертыши в москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня розовый дедослон, но не продам, т.к. он в Питере а ехать туда ради того чтоб продать смысла нет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|