|
Kalmah
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сделаю, сделаю... Какой заказ? Калмах, как я поняла, ты хочешь анимацию другого вида, не такую, как я раньше делала на аватарах с Барраки, так? Неееееет  Как раз со сверкающими глазами
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Уху!  Тогда может мне попробовать их делать?  Попробуй, первый опыт приобретать лучше в простых программах. Только в Пэйнте нежелательно сохранять в JPG - качество низкое получается, особенно, если на баннере есть надпись. Сохраняй в PNG. А когда почувствуешь, что готов осваивать Фотошоп или что-то подобное - тогда и переходи. Архивы нормально скачались, кстати?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А Баннеры и Аватары можно делать в Пэинте?  конечно!я вон уже наделал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Естественно да,только фигня какая-та получится.  Смотри этот баннер я сделал в пэйнте А откуда в Пэйнте бионикловский шрифт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А откуда в Пэйнте бионикловский шрифт? Надо его скачать и перенести в специальную папку, тогда он почти во всех программах появится. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Извиняюсь за тупой вопрос, но где эта папка? Я уже в своей теме со шрифтами дала инструкцию, куда переносить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |