| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
На досуге решил сделать что-нибудь по интересней какого-то там Горэста - и сделал: импульс Лерака, ревамп Гуурака, и Тоа Типа-Метру. И вот, вы можете их лицезреть. Первый, Тоа Метру Нактанза - Тоа Воздуха.   Второй, ревамп Гуурака:   И, наверно, самый вкусный элемент - импульсная версия Лерака:   Жду оценок. Только, пожалуйста, палками не бейте - первые работы в этом сегменте  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты уже намного лучше самоделишь! 1.Очень простой.Но Канохи оригинальна.7 из 10. 2.Также имеет очень простое и стандартное строение.Но маска опять же красива.6,5 из 10. 3.Пожалуй,самый лучший из этого пака.Только надо бы ему лапы на зелёные заменить.9 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Ты уже посмотрел. Класс. Но зелёных лап больше не было...  Закта отдыхает...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Горэст писал(а): Ты уже посмотрел. Класс. Но зелёных лап больше не было...  Закта отдыхает... В смысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Megadeath писал(а): Горэст писал(а): Ты уже посмотрел. Класс. Но зелёных лап больше не было...  Закта отдыхает... В смысле? У тя-ж Зактан есть.Говоришь больше нет зелёных лап.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Оценю по принципу Энерго. 1. Синий - для Тоа Воздуха? Не катит. Но маска оригинальна. Пожалуй, поставлю 8/10 2. Если уж Гуурак, то надо было его синим, а не белым сделать. Но морда опять оригинальна. Да и черные ноги не очень смотрятся. 7/10 3. ЧИБИК!!!!!!!!!! Единственный минус - ноги. 9/10 И что же значит слово ЧИБИК!!!!!!!!!! ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Горэст:7/10 очень простая конструкция)) Гуурак:Ну это уже не Гуурак 8/10 маска интересная)) Лерако-НЯ:НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 10/10 но ноги замени на зеленые))
Я лучше критикую Систем смоделки
У тебя даблпост!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Первое - это не Горэст - имя посмотри. Второе - написано же - РЕВАМП Гуурака. ГУУРАК СИНИЙ!!1!11!!1 Это скорее ревамп Курака))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пак из 3-х моих самоделок (новые) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Горэст писал(а): Первое - это не Горэст - имя посмотри. Второе - написано же - РЕВАМП Гуурака. ГУУРАК СИНИЙ!!1!11!!1 Это скорее ревамп Курака)) Тише, тише, не надо орать - на меня не подействует. Ну ревамп, ревамп, может что-то ещё сказать? Курака у меня никогда не было, и не будет, так что это, повторюсь, Горэст много чего писал(а): РЕВАМП Гуурака
Перейти в конец
|
|
 |