|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го декабря!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус, правь в ПП декабрь на январь. И в заголовке. Грифон же не у Отрадного... Ну ладно. Приду обязательно. А если принести детали не на продажу, а специально для рандомного КС? Если успею собраться, то принесу для игры. Ура! Встреча! И про проф. КС. У меня самоделка не часто черная, но черного там 90%. Принимается же такая, да?
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го декабря!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Да я тоже не понял , где будет встреча. И эти места находятся в м.Отрадное? Лучше сказать "недалеко от".))) Встречи в метро - это пока не наш уровень.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го декабря!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Да я тоже не понял , где будет встреча. И эти места находятся в м.Отрадное? Лучше сказать "недалеко от".))) Встречи в метро - это пока не наш уровень.)) Ой ошибся) Ну да они оба находятся недалеко от м.Отрадное?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го декабря!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): =( Я не смогу придти. На другой конец Москвы переться. Хоть и по моей ветке. Эээээ, а в чем проблема? Тяжелые сумки?) Да и встречи проводятся не так уж частно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Будет чемпиоонат по Ninja Go. С блекджеком и... не важно.  У мну есть минифиги. Можете приносить свои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): С блекджеком и... не важно.  =З Большая вероятность, что приеду. Принесу пару самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Будет чемпиоонат по Ninja Go. С блекджеком и... не важно.  У мну есть минифиги. Можете приносить свои. Лучше скажи, где встреча будет)) НиндзяГо... Мда, мне как раз наборчик один подарили))
Перейти в конец
|
|
 |