| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой <бывший> альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не нужно поднимать старую ПОЗОРНУЮ тему! >_+
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мой <бывший> альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Горэст писал(а): Ладно, приступим: Макута.+ У него крылья есть.+ Довольно в тему Уна.+ Неплохое, очень неплохое оружие.+ Хорошее сочетание цветов (исключение - горб от Ракши).+ А теперь недостатки: Пузо.- Ноги - строение корявое.- Руки - так же.- Горб - цвет не тот. Я бы его или убрал, или сделал его красным или серым.- Строение тела - в принципе неплохо, но надо бы его по толще в ширину - это можно исправить, если элементарно сделать его ниже.- Итог - +++++ X2 = 10, 10-5=5. Прости, но больше чем на 5/10 он не тянет. Ну ничего, не расстраивайся, в следуйщей самоделке учтёшь то, что я сейчас написал, и, безусловно, тебе хотя бы 9/10 поставят. Удачи! Ты уже задолбал поднимать старые темы! К теме: Самоделка не плохая, но строение не понравилось. 8/10! Я поднял старую тему? Я их поднимать не умею, не то что старые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мой <бывший> альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Добавлено: Пт авг 27, 2010 3:25 am Цитата: Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:39 am Не умеешь, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой <бывший> альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Я поднял старую тему? Я их поднимать не умею, не то что старые. LOLZ! Я всегда рад оценкам, но не поднятию старой темы... Всегда есть ЛС. И это на много приятнее. P.S. Поднятие темы - создание поста в теме, где последний пост был более полгода назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мой <бывший> альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Главная проблема в строении тела. Оно слишком выпуклое. Попробуй изменить конструкцию и убрать нагрудник- он не вписывается в общую цветовую гамму. 8/10. Тема поднята =( Ну спасибо =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой <бывший> альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Как-то кривоват... Ладно, на семёрку.  Спасибо... Но предпочел бы не поднимать старые темы =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мой <бывший> альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teo писал(а): Хорошо, правда немного корявый и если смотреть сбоку то живот выпирает. 9 из 10. >________< ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ ТЕМУ! (huckin noob)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Мой <бывший> альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): Кривой. Играбельность не показана. Всё время фак показывает >_< >________< ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ ТЕМУ! (huckin noob)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Мой <бывший> альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): Нормальный такой..10/10 >________< ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ ТЕМУ! (huckin noob)
Перейти в конец
|
|
 |