| Автор |
Сообщение |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: Коллекционное издание - полная трилогия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Два дня назад купил в Букмастере коллекционное издание трилогии Бионикл. Три диска: Бионикл Маска света + Бионикл2 Легенда Метру Нуи + Бионикл3 В паутине теней. Писать в этом обзоре буду не много, так как все фотографии потрудился сделать хорошего качества - ткните на них мышкой чтобы увеличить и посмотреть что нарисовано и написано на коробке. Кроме фильмов в отличном качестве на каждом диске есть дополнительные материалы(читай на фото). Спереди изображен висорак, разделенный тремя цветами, символизирующими три фильма. Желтый - золотой век Бионикл, Маска света, расный - событие Великого Катаклизма, синий - обретение мира на Мата Нуи. С первого взгляда кажется что это три рисунка, но когда вглядываешься понимаешь, что три фильма это один сюжет. Слева коробки нарисован Таху Нува и эмблемы фильмов и бионикла. Вверху красивая надпись на едва видимом символе трех добродетелей. Слева достаются диски. Сзади очень не плохое описание фильмов и перечень доп. материалов. Коробка прочная, гладкая, блестит и ничем не пахнет! Даже если хорошо принюхаться еле запах картона можно услышать. Хорош набор тем, что первые фильмы(до этого у меня было 3 Маски света, как терял появлялась новая, на касетах)все абсолютно на ДВД и смотреть их можно всем и без касетного проигрывателя. В каждой коробочке с диском есть листок с содержанием. Про сами фильмы: позор тем из нас, кто их не смотрел! А доп. материалы действительно класс! Фото:                     Кое-чего из доп. материалов:  И моя оценка: 
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Коллекционное издание - полная трилогия. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тащемта видел эту супер-упаковку ещё год назад в Арбатском Доме Книги по бешеной цене в размере около 1200 рублей. Но издание реально хорошее. Одобряю покупку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Коллекционное издание - полная трилогия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мало комментов. А так, неплохо. "Мотораны" убили.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Коллекционное издание - полная трилогия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Мало комментов. А так, неплохо. "Мотораны" убили. А Каканало? Обзор хорош. Но надо больше доп. материалов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Коллекционное издание - полная трилогия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть такой сборник, только другое издание - с чёрными коробками для дисков. Покупал почти за 300.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционное издание - полная трилогия. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
И никого не смутило, что всего фильмов 4, а не 3? Я б такое издание хотел. А то у меня только последний фильм на DVD. А в обзоре стоило сделать больше текста. И убери эту надпись Цитата: Джаллер, специально для Бара Магна. (но на РБ копия тоже потом появится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционное издание - полная трилогия. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Александр Великий писал(а): И никого не смутило, что всего фильмов 4, а не 3? А ничего, что издание 2006 года? Я подозревал, что оно вышло до 2009 года. Но в обзоре 2011 года, в любом случае не следовало писать, что там все 3 фильма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционное издание - полная трилогия. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, боян , такой боян. Я уже об этом очень давно знал. У меня тоже такое есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционное издание - полная трилогия. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Блин, боян , такой боян. Я уже об этом очень давно знал. У меня тоже такое есть. А ты не жоп*й тему читал? ты в курсе, что он просто обзор сделал? Многие об этом знали, прикинь... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |