|
Aiost
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Есть возможность того, что корявые руки Шамана (если они будут корявыми) можно будет скрыть оружием, как у героев 2.0 со щитами. Ты ампутируешь правую руку Стормеров? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Есть возможность того, что корявые руки Шамана (если они будут корявыми) можно будет скрыть оружием, как у героев 2.0 со щитами. Всё возможно, но я надеюсь, что он не будет хуже Небулы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Александр Великий писал(а): Есть возможность того, что корявые руки Шамана (если они будут корявыми) можно будет скрыть оружием, как у героев 2.0 со щитами. Ты ампутируешь правую руку Стормеров?  Понял, что сказал? The Stone Defender писал(а): Александр Великий писал(а): Есть возможность того, что корявые руки Шамана (если они будут корявыми) можно будет скрыть оружием, как у героев 2.0 со щитами. Всё возможно, но я надеюсь, что он не будет хуже Небулы. Не должен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Вот это меня и радует. Хочу дождаться лучших фото Шамана и потом решить брать его или взять Лорда. Я может и скажу глупость но можно сылку на фото шамана хоть какие?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Штормер напомнил мне своим рогом Корродера...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Штормер напомнил мне своим рогом Корродера... Только у Стормера он должен быть потолще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут глянул и твёрдо решил, что эта звероподобность героев - это гениально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): Я тут глянул и твёрдо решил, что эта звероподобность героев - это гениально. Самая гениальная идея леговцев... 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
.?. писал(а): Я тут глянул и твёрдо решил, что эта звероподобность героев - это гениально. +1 согласен. идея хороша и детальки надеюсь не подкачают
Перейти в конец
|
|
 |