|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Сила в музыке |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде была тема... Или это дежа-вю?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Сила в музыке |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нью-метал, хард-рок, поп-панк, и множество стилей рока.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Сила в музыке |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma,the king of skralls писал(а): Здравствуйте.Я хоте бы поговорить с вами о неотъемлемой части нашей жизни.(кроме глухих  ).Как вы уже догадались,я веду речь о музыке.Интересно было бы узнать,какую музыку слушает контингент с русбионикол.Я например люблю:Heavy Metal,Industrial metal, и Hard Rock.А еще я очень сильно уважаю Виктора Робертовича Цоя.хотелось бы побольше узнать о ваших предпочтениях. Здраствуйте.Я хоте бы поговорить с вами о нетоъемлемой части нашей жизни.(кроме безграмотных  ).Как вы уже догадались,я веду речь о грамотности.Интересно было бы узнать,какие ошибки допускает контингент с русбионикол.Я например люблю:Отсутствие пробелов после знаков препинания,Правописание частицы "НЕ" с глаголами, и Запятая в однородных частях предложения.А еще я очень сильно уважаю Грамм Наци.Хотелось бы побольше узнать о ваших предпочтениях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Сила в музыке |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Здраствуйте. Я бы хотел поговорить с вами о нетоъемлемой части нашей жизни.(кроме безграмотных ).Как вы уже догадались,я веду речь о грамотности.Интересно было бы узнать,какие ошибки допускает контингент с русбионикол.Я например люблю:Отсутствие пробелом после знаков препинания,Правописание частицы "НЕ" с глаголами, и Запятая в однородных частях предложения.А еще я очень сильно уважаю Грамм Наци.Хотелось бы побольше узнать о ваших предпочтениях. Crazy Idiot,не надо строить из себя гения.Если ты посмотришь на то,что сам написал,то увидишь,что и ты не идеален.Так что,пожалуйста,закрой рот. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Сила в музыке |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не идеален - слишком громко сказано. Я лишь скопировал твою пунктуацию. Грешно замечать ошибки за другими, когда не видишь своих, а именно: 1) После запятых, точек, воскл.знаков и после других пунктуационных знаков вообще всегда ставится пробел. Надеюсь, это понятно. 2) Перед союзом "и" ставится запятая не когда хочется, а когда присутствует ещё один союз "и"/вводная конструкция/предложение состоит из нескольких частей и запятая не играет роль разделителя.
Чтобы не оффтопить, скажу: Indi, Nu-Rave, Synth-Pop, Pop-Pank, Horror-Pank
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|