| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: А какой у тебя рост, вес и цвет волос?? О_о |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Глупая идея, но может добавить... ориентацию? Очень глупая)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: А какой у тебя рост, вес и цвет волос?? О_о |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Прошу простить за то, что пререкаюсь с представителем власти. Но хочу спросить: почему? См. пункт 2.10 общих правил форума. Мое сообщение, надеюсь, не считается псевдомодерством? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: А какой у тебя рост, вес и цвет волос?? О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma,the king of skralls писал(а): Мне 13 и мой рост 187, вес 70, темно-русые волосы  А этот смайл здесь причем,
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: А какой у тебя рост, вес и цвет волос?? О_о |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Прошу простить за то, что пререкаюсь с представителем власти. Но хочу спросить причину закрытия темы.
-U- Потому что, как тебе сказал один псевдомодератор - пункт 2.10. Еще потому, что это буквально флудилка. И потому, что могут быть конфликты. И еще ко всему прочему - это повтор.
Закрыто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: А какой у тебя рост, вес и цвет волос?? О_о |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2.10. Не рекомендуется сообщать конфиденциальную информацию о себе в открытом доступе. Используйте для этого личные сообщения форума, сообщайте свои данные лишь тем, кому вы доверяете. Помните о том, что личная информация может быть использована против вас. Не указывайте точный адрес в профиле (можно указать лишь город, но не с точностью до дома и квартиры). Но не запрещено. При этом, КАК эта информация может быть использована против кого-либо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: А какой у тебя рост, вес и цвет волос?? О_о |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): И еще ко всему прочему - это повтор. Как-то так. Так что закрыто.
.bat писал(а): При этом, КАК эта информация может быть использована против кого-либо?
КГБ же.
К тому же, тема неимоверно бессмысленна - вам не пофиг, у кого какой рост? Ну 1,82 метра, и?
Д
Перейти в конец
|
|
 |