| Автор |
Сообщение |
|
Commandant
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Королина в Стране Кошмаров" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): А про что опрос добавить? Про оценку фильму?
-U- Нет,про бабушкины пирожки... К теме:Мульт выдался хорошим,с удовольствием бы ещё раз посмотрел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Королина в Стране Кошмаров" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Yaver Mbizi писал(а): Кстати да, в названии грубейшая ошибка. А офф. сайт пишет "Коралина" -U- Лол, в фильме тоже насчёт произношения её имени чё-то было. Frozen Undertaker писал(а): Cyanide Kualus писал(а): А кальян у автора был прекрасный. На что намек? -U- Он видимо о том, что автор мультфильма выкурил или выпил, что-то не то. Cyanide Kualus писал(а): Мультик уже не для меня.
Считаешь, что мультфильмы - для малышей?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Королина в Стране Кошмаров" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мультик такой... Для людей с нестандартным мышлением...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 7:30 am Заголовок сообщения: Re: "Королина в Стране Кошмаров" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрел по СТС. Прикольнул только кот с глазищами. Но ничё так, в принципе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Королина в Стране Кошмаров" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чёрт... Почему опять ошибка?
Коралина. Так вот.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Королина в Стране Кошмаров" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Чёрт... Почему опять ошибка?
Коралина. Так вот. Я с офф. инфой спорить не буду. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Королина в Стране Кошмаров" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Yaver Mbizi писал(а): Чёрт... Почему опять ошибка?
Коралина. Так вот. Я с офф. инфой спорить не буду. -U- И с какой это, интересно, офф. инфой?)))Макута Спириа писал(а): Я посмотрел этот мультфил посмотрел когда был маленьким, и меня из за него тогда кошмары мучили. С тех пор я его ненавижу. Это когда ты его посмотрел "маленьким", когда он вышел только в 2009?))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Королина в Стране Кошмаров" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Надо же, как время летит. Я что, в 11 лет этой фигни боялся? Может ты что то другое смотрел? Кто нибудь,скажите пожалуйста название книги по которому фильм снят!
Перейти в конец
|
|
 |