| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: ][WBH][ Project MOC contest №4: Отборочное голосование №1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зимний поход Это уже второй конкурс под моим предводительством.) Странно, темы была довольно легкая (по сравнению со Скакди нестандартных стихий), но в этот раз мне пришло в два раза меньше заявок, чем в прошлый раз. Ребят, я конечно понимаю, что хочется победить, и в битве с некоторыми титанами навроде Леминга и Тоа Света это практически невозможно, но в конце концов вы пробуете свои силы, совершенствуетесь. Не бойтесь участвовать в следующий раз, за провал вас никто не пришибет.) Самоделка №1 - Лучница Атрис. Принадлежит к Расе Тэрд. Ее маска - Санок, отлитая в форме великой Акаку. Самоделка №2 - безымянный Тоа. Вот моя самоделка на конкурс) Это тоа который решил морозным утром покататься на лыжах. Вот он сам:  Ещё один общий вид:  Теперь он надел лыжи:  Проходит спуск:  Финишная прямая!   Теперь по отдельности. Тело:  Руки и ноги:  Ещё раз:  Лыжи:  Палки:  Ну вот и всё ! Голосуйте за меня!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: ][WBH][ Project MOC contest №4: Отборочное голосование №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обе самоделки меня очень порадовали. Но всё-же №1 и по-сложней,и по-оригинальней,поэтому голосую за №1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: ][WBH][ Project MOC contest №4: Отборочное голосование №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут с буду голосовать за самопалу Тага) Вовсе не потому что я его хоршо знаю) Просто тоа более эпичен, чем лучница(в данный ситуации), хотя врятли он будет драться лыжами >:o Потом все таки констра у тоа посложнее. Хоть я и не сомневаюсь, что ТОТ ЕДНИСТВЕННЫЙ, кто делает Тэрдов), очень старался - я все таки отдам свой голос Тагу =( P.S. Ну кстати да, оригиральности больше в первой >:D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: ][WBH][ Project MOC contest №4: Отборочное голосование №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Хоть я и не сомневаюсь, что ТОТ ЕДНИСТВЕННЫЙ, кто делает Тэрдов) А кто это? Голосую за Тэрда. Интересный и красивше чем остальные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: ][WBH][ Project MOC contest №4: Отборочное голосование №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Gibson писал(а): Хоть я и не сомневаюсь, что ТОТ ЕДНИСТВЕННЫЙ, кто делает Тэрдов) А кто это? Х%@#ару, вестимо. Целиком автора спойлерить не буду. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: ][WBH][ Project MOC contest №4: Отборочное голосование №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Х%@#ару, вестимо. Целиком автора спойлерить не буду.
-:_:- Похоже на него) Хотя это и Крэй может быть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: ][WBH][ Project MOC contest №4: Отборочное голосование №1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А разве палить участников одобряется? Голосую за первого, ибо видел это модель еще до голосования, да и интереснее она в плане общего вида точно. Короче, она победит. Все равно не он) Так что поф. Если не он, то я почти угадал кто автор, но палить его не буду. Мучайтесь теперь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: ][WBH][ Project MOC contest №4: Отборочное голосование №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gibson писал(а): Тут с буду голосовать за самопалу Тага) Вовсе не потому что я его хоршо знаю) Просто тоа более эпичен, чем лучница(в данный ситуации), хотя врятли он будет драться лыжами >:o Потом все таки констра у тоа посложнее. Хоть я и не сомневаюсь, что ТОТ ЕДНИСТВЕННЫЙ, кто делает Тэрдов), очень старался - я все таки отдам свой голос Тагу =( P.S. Ну кстати да, оригиральности больше в первой >:D Я же сказал, что я не участвую.  "Ну вот и всё ! Голосуйте за меня!" Пардон... Спутал =((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: ][WBH][ Project MOC contest №4: Отборочное голосование №1 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Воу. Сдесь модели посельнее будут ! Естественно голосую за 1-й вариант, сразу видно сколько плюсов , и красивые фотки , и сложная конструкция , и автор ярко демонстрирует сколько у енго разнообразных деталей.... Но есть порядок минусов - нескибающейся руки , кривые ноги , вобщем если над ней ещё поработать , выйдет потрясающе а щас так ... Но она всё-ровно лучше 2-й модели , там вообще минусов не счесть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:10 am Заголовок сообщения: Re: ][WBH][ Project MOC contest №4: Отборочное голосование №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Х%@#ару, вестимо. Не наговаривай. Это злостный подражатель, причем очень хороший. Самому интересно, кто так объявился. Как и Гибсон, подозреваю того единственного(хотя он далеко не единственный), кто делает Тэрдов. Чем-то похоже на его стиль - серебро, джетпаки, относительная простота строения. Korvinus писал(а): Но есть порядок минусов - несгибающиеся руки, кривые ноги, вобщем если над ней ещё поработать, выйдет потрясающе а щас так ... Поработаю Капитаном: Руки у нее, судя по строению плечей, сгибаются. Причем куда надо и куда не надо из-за лишнего подвижного соединения. В реальности, возможно, это и не так, но по фотографиям это так - рука отходит от плечевого сустава, ее можно вытянуть вбок. А "кривые" ноги коленками назад - особенность расы. Из вредности, лыжных палок и красивых красных вставок голосую за второго.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |