| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): MediEvil писал(а): ...Таки мои ожидания не свершились. ИГ лазеры делают красные, а не синие лазеры. :< *зовет Нобов с механическими протезами для создания эпичной лицоладони* А что, хотелось синие лазеры. А они красные. :< зы - Автор ПП, добавь трейлер спейсмаринов. Тут сразу и хаос и обычные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-моему, они скорее желтые....
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): По-моему, они скорее желтые.... А, ну да... Хотя... Блин, лучше прекратить лазеро*рач.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боже, храни Россию...
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я хочу этот танк! Миньку! *_* 99$ стоит, вроде бы. А танк крут. Только он какой-то более квадратный, в отличии от миньки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): А танк крут. Только он какой-то более квадратный, в отличии от миньки) Один в один - миниатюра. Зачем им что-то менять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Один в один - миниатюра. Зачем им что-то менять? По моему, игровой немного выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Йонатан Крабович писал(а): Один в один - миниатюра. Зачем им что-то менять? По моему, игровой немного выше. Так, а я о чем? И да, оказывается в игре будут Эльдары из Алиатока... Печаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): И да, оказывается в игре будут Эльдары из Алиатока... Печаль. 1. Алатоик, вроде. 2. Печаль. 3. Кэп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если кто еще не знает, то вот новая информация: 1) Герои-хаоситы. Судя по информации, мы можем попрощаться с Элифасом Наследником, ибо по всем законам он не сможет выполнить обещание данное Абаддону Разрушителю. А он этого не прощает... 2) Шумодесантники. Радуйтесь последовавтели Слаанеша! Извращенцы со звуковыми пушками доступны уже с первого уровня развития! Всем остальным предлагаю начать точить топоры, сушить сухари и писать себе заупокойную. 3) По скриншоту с героями Имперской Гвардии становиться понятно, что у них будет (в кампании) и четвертый герой, некий Лорд Бернн. А Меррик это сержант. И как я подозреваю еще больше - тот самый из кампании оригинального DOW2. Ибо в то, что у него есть однофамилец (тезка?) с Катачана лично мне вериться слабо. А инквизиторша вооружена огнеметом, так что внимание всем мультиплеерным любителям недвижимости! P.S. Уже вижу, как буду забивать ее Нобами и давить Боевым Вагоном. Больно уж не люблю женщин-командиров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 2:40 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, возможно, я чего-то не знаю, но мне непонятно, откуда в Чёрном Легионе шумовые (да и чумные тоже) десантники. Насколько я знаю, они только в легионах Детей Императора\Гвардии Смерти соответственно. Т.е. это исключительная "привилегия" легионов, поклоняющихся определённому богу, а ЧЛ таких предпочтений не делают, они чтят просто Хаос как таковой. MediEvil писал(а): Ура, чумодесы! Эпик вин!  Ну, я бы предпочла рубрикмаринов и вообще весь легион Тысячи Сынов вместо Чёрного.  А главным героем - Аримана. И кампанию по поиску Чёрной библиотеки. Вот это - эпик вин! Хотя Ариман в одиночку Библиотеку ищет, вот незадача...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |